Календарь

Тренинг по технике продаж

В условиях современного рынка, когда предложение значительно превышает спрос, уже вовсе не достаточно просто предлагать качественную продукцию для того, чтобы привлечь максимум клиентов. Профессиональный тренинг по увеличению продаж необходим специалистам любой компании, нацеленной на успех и прибыль.

Наши тренеры точно знают, как повысить уровень продаж, и готовы научить этому вас и ваших подчиненных!

Для чего нужны тренинги по технике продаж?

Главной целью качественного тренинга техники продаж является значительное и оперативное повышение уровня реализуемой продукции или услуг. Эта цель достигается только при условии тщательной проработки множества частных и более мелких задач. В комплекс знаний и навыков, которые менеджеры получают на тренингах входят:

  • Новые методики, направленные на поиск клиентов;
  • Повышение мотивации продавцов;
  • Умения, направленные на повышение лояльности заказчиков и покупателей;
  • Способы активизации покупательской активности;
  • Умение проводить «быстрые» сделки;
  • Расширение клиентской базы;
  • Навык оперативной обработки информации
  • Умение работать с возражениями и сопротивлением клиентов
  • Умение завершать общение с клиентом продажей
  • Навыки, необходимые для продажи сложных продуктов и решений

В число целей, которые преследует обучение, входит и совершенствование иных профессиональных компетенций, а также оттачивание уже имеющихся навыков и умений.

Кому необходимо хорошо владеть техниками продаж?

Участие в тренинге продаж будет полезно одновременно нескольким категориям специалистов.

Менеджеры по продажам. В совершенстве овладев современными техниками продаж, ваши работники смогут продавать намного больше, быстрее и чаще. При этом тренинги для менеджеров по продажам будут полезны как начинающим специалистам, так и опытным. Если новички научатся основам техник продаж и базовым приемам, то опытным «продажникам» обучение поможет вырваться из рутины, избавиться от заезженных клише и стереотипов, мешающих в работе, а также усовершенствовать имеющиеся наработки.

Руководители отделов продаж. Тренинг для отдела продаж обязательно нужно проводить в присутствии его руководителя. Во-первых, он тоже работает с клиентами, и наверняка узнает для себя что-то новое и полезное. Во-вторых, все полученные знания он сможет внедрять в процессе внутрикорпоративного обучения новых сотрудников своего подразделения.

Руководители компаний. Основная цель любого предприятия – продать свой продукт или услугу. Следовательно, глава компании, также должен уметь продавать и, конечно, организовать процесс продаж в компании. Пройдя тренинг по управлению отделом продаж, он сможет постоянно повышать мотивацию персонала, а также формировать стратегию привлечения новых крупных клиентов и партнеров.

Особенности проведения тренинга профессиональных продаж

Наши тренеры в ходе занятий умело объединяют практические и теоретические блоки, ведь именно так лучше всего усваиваются знания. В процессе тренинга все учащиеся смогут поучаствовать в процессе самым непосредственным образом и проявить себя.

Таким образом, нам удается добиться комплексного действия обучения: участники усваивают рабочую программу, при этом, перенимая опыт друг от друга, оттачивая умения и знания на практических занятиях.

В программе условно можно выделить несколько этапов:

  • Формирование задач и целей для каждого участника и рабочей группы в целом;
  • Формализация и визуализация общей цели;
  • Проведение теоретической части курса;
  • Практические занятия, на которых отрабатываются полученные участниками знания;
  • Обсуждение достигнутых результатов и анализ проведенной каждым работы;
  • План внедрения изменений в работу каждого участника
  • Завершение тренинга неизменно на позитивной ноте.

Отдельно хочется обратить внимание на то, что тренеры, ведущие обучение по продажам, сами являются успешными продавцами и становятся для группы образцом того, как надо вести работу с клиентами. У многих специалистов BuroAkzent за плечами не только опыт работы в коммерческих отделах компании, но и эскпертиза в области построения продаж.

На каком бы этапе своего профессионального развития вы ни находились бы на сегодняшний день, мы с легкостью обучим вас эффективным техникам продаж, и это поможет вам достигнуть очень высоких результатов.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Отзыв о стратегической сессии Насколько оправдались ожидания от сессии? Абсолютно оправдались! Предложенный подход к анализу ситуации, идентификации наиболее рисковых зон бизнеса…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Мгимовцы говорят на одном языке Мгимовцы говорят на одном языке

В Школе бизнеса и международных компетенций МГИМО открыт прием на курс «Коучинг для бизнеса. Уровень PRO». О том, какие возможности открываются перед студентами этого учебного заведения, мы побеседовали с ее директором, Анжеликой МИРЗОЕВОЙ подробнее

Интервью с призерами Х конкурса "Тренерское мастерство" Интервью с призерами Х конкурса

Человек подобен фрукту. Пока ты зеленый, ты жадно впитываешь все соки и растешь. Но в тот момент, когда ты решил, что ты созрел и теперь все знаешь - ты падаешь на землю и начинаешь гнить. Участие в конкурсе дает возможность расти и развиваться дальше, вне зависимости от твоей нынешней крутизны. Конкурс мне дал именно это - новые горизонты профессионального роста. подробнее

Видео
Все видео