Календарь

100 заявок на участие в конкурсе. 24 эксперта в жюри

Это фурор! Уже 100 заявок на участие в конкурсе "Тренерское мастерство".

В эксперты жюри заявлены 24 участника. Все очень уважаемые и известные люди (руководители центров обучения РЖД, Росатом, Efes, X5, Московская биржа, М. Видео, Росбанк, JTI и др.)

Вот некоторые выдержки из анкет участников об их ожиданиях от участия в конкурсе: "Роста мастерства, Развивающей обратной связи, Знакомства с профессионалами и продуктивного обмена мнениями, Упорной работы и полезно использованного времени. Хорошего позитивного настроения. Инсайтов" Десяткин Константин (First Business School)

"Определение собственного уровня профессионального мастерства, приобретение новых навыков в работе, получение ценного опыта, обратной связи и рекомендаций от коллег и профессионалов" Захарова Марина (Tele 2)

"Победа, получение новых знаний и советов от опытных тренеров, обмен опытом" Куимов Яков (МТС)

А наши эксперты уже шлифуют задания для заочного тура.
В этом году у нас будет небольшой приятный сюрприз для участников, который увеличит шансы на получение приза. О нем вы узнаете чуть позже.

У вас есть еще последняя возможность принять участие в конкурсе, прислав свою заявку на адрес info@buro-akzent.ru

Регистрация до 29 февраля!!!
Ждем вас, смелые и умные!


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте»

Фетисова О.,

Редко бывает, что мне не хочется уйти во время кофе-брейка. Сегодня не хотелось. Было практично-прагматично, бизнес-ориентированно. Тренер отработал…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Эффективные коммуникации в организации: задачи, формы, виды Эффективные коммуникации в организации: задачи, формы, виды

Работа бизнес-компании строится на обмене информацией. Задача управленца этот процесс регулировать. Для работы фирмы деловая коммуникация необходима для следующих задач: Коллеги, занимающие разные должности, могут обмениваться данными. Организовывается… подробнее

Критика разумная и не очень Критика разумная и не очень

Аристотель дельную вещь подметил: «Критики можно легко избежать, если ничего не говорить, ничего не делать и быть ничем». Увы, но эти мудрые и проверенные временем слова выступающий сталкивается с потоком критических замечаний. Для того, чтобы прокачать способность воспринимать критику смотрите наши подсказки подробнее

Видео
Все видео