Календарь

100 заявок на участие в конкурсе. 24 эксперта в жюри

Это фурор! Уже 100 заявок на участие в конкурсе "Тренерское мастерство".

В эксперты жюри заявлены 24 участника. Все очень уважаемые и известные люди (руководители центров обучения РЖД, Росатом, Efes, X5, Московская биржа, М. Видео, Росбанк, JTI и др.)

Вот некоторые выдержки из анкет участников об их ожиданиях от участия в конкурсе: "Роста мастерства, Развивающей обратной связи, Знакомства с профессионалами и продуктивного обмена мнениями, Упорной работы и полезно использованного времени. Хорошего позитивного настроения. Инсайтов" Десяткин Константин (First Business School)

"Определение собственного уровня профессионального мастерства, приобретение новых навыков в работе, получение ценного опыта, обратной связи и рекомендаций от коллег и профессионалов" Захарова Марина (Tele 2)

"Победа, получение новых знаний и советов от опытных тренеров, обмен опытом" Куимов Яков (МТС)

А наши эксперты уже шлифуют задания для заочного тура.
В этом году у нас будет небольшой приятный сюрприз для участников, который увеличит шансы на получение приза. О нем вы узнаете чуть позже.

У вас есть еще последняя возможность принять участие в конкурсе, прислав свою заявку на адрес info@buro-akzent.ru

Регистрация до 29 февраля!!!
Ждем вас, смелые и умные!


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Анастасией Казанцевой «Оценочный супермаркет»

Тимонина Диана,

Хорошая организация мероприятия, атмосфера, работа тренера, а также зал и раздаточные материалы на высоком уровне.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Интервью с Оксаной Кухарчук о конкурсе и номинации "онлайн-тренер" Интервью с Оксаной Кухарчук о конкурсе и номинации

В нашем постоянно меняющемся и ускоряющемся мире он-лайн обучение с каждым днем занимает все более прочные позиции. В большинстве компаний, и наша здесь не исключение, количество сотрудников, которые обучаются он-лайн становится все больше с каждым годом. Почему же так происходит? подробнее

Почему в симуляцию сотрудники играют с удовольствием, а на работе могут быть пассивны? Почему в симуляцию сотрудники играют с удовольствием, а на работе могут быть пассивны?

На наших вечерах с экспертами по теме «Бизнес-симуляция: инструкция по применению» часто возникают интересные вопросы от участников. Мы написали статью, где почитать развернутые ответы можно в одном источнике. подробнее

Видео
Все видео