Календарь

27-28-29 ноября состоится тренинг "Освоение метода модерации"

Последние места на программу "Освоение метода модерации".

Западно-европейская модерация – технология проведения стратегических и аналитических сессий, рабочих групп, совещаний, тренингов.

С помощью методики модерации Вы четко и в короткие сроки приведете группу к решению конкретных задач, объедините участников, побудите к совместной выработке путей решения проблемы. И - что всегда важно для бизнеса – перенесете найденное решение на практическую платформу.
 
МОДЕРАЦИЯ в УПРАВЛЕНИИ - это культура дискуссий и принятия решений в ситуациях, где требуется привлечение широких ресурсов для обсуждения проблем или задач, а также их взаимодействие на стадии реализации принятых решений.

Использование технологии МОДЕРАЦИИ В ТРЕНИНГАХ позволяет опираться на опыт участников, делает тренинг ярким и запоминающимся.

Модель модерации относится к фасилитационным технологиям и крайне полезен в работе руководителей, HR-ов, менеджеров проектов, тренеров, коучей.

Подробная программа и регистрация здесь


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Открытый тренинг

Вероника Ярных

Очень интересно, четко и конкретно. Для меня полезен сам метод и опыт

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Сколько стратегов нужны компании? Сколько стратегов нужны компании?

Мой давний клиент, владелец и генеральный директор крупного торгово-производственного холдинга, сказал мне как-то в сердцах: «Беда с этими стратегами — просто деваться от них некуда! Каждая уборщица в моей компании мыслит стратегически и пытается учить этому меня…» Действительно, сколько стратегов должно быть в компании? Кто эти люди? Как их определить? подробнее

Почему в симуляцию сотрудники играют с удовольствием, а на работе могут быть пассивны? Почему в симуляцию сотрудники играют с удовольствием, а на работе могут быть пассивны?

На наших вечерах с экспертами по теме «Бизнес-симуляция: инструкция по применению» часто возникают интересные вопросы от участников. Мы написали статью, где почитать развернутые ответы можно в одном источнике. подробнее

Видео
Все видео