Календарь

27-28-29 ноября состоится тренинг "Освоение метода модерации"

Последние места на программу "Освоение метода модерации".

Западно-европейская модерация – технология проведения стратегических и аналитических сессий, рабочих групп, совещаний, тренингов.

С помощью методики модерации Вы четко и в короткие сроки приведете группу к решению конкретных задач, объедините участников, побудите к совместной выработке путей решения проблемы. И - что всегда важно для бизнеса – перенесете найденное решение на практическую платформу.
 
МОДЕРАЦИЯ в УПРАВЛЕНИИ - это культура дискуссий и принятия решений в ситуациях, где требуется привлечение широких ресурсов для обсуждения проблем или задач, а также их взаимодействие на стадии реализации принятых решений.

Использование технологии МОДЕРАЦИИ В ТРЕНИНГАХ позволяет опираться на опыт участников, делает тренинг ярким и запоминающимся.

Модель модерации относится к фасилитационным технологиям и крайне полезен в работе руководителей, HR-ов, менеджеров проектов, тренеров, коучей.

Подробная программа и регистрация здесь


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Отзывы участников вечера с экспертом Марией Морозовой (мастер-класс в рамках Международной Недели коучинга ICF 2014) «Коучинг топ-менеджеров: ответственность на высоком уровне»

Голубенко Александр,

Осталось очень хорошее впечатление от мероприятия. Рассмотренные особенности топов были интересны и полезны. Особенно на мероприятии понравилась…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Эффективные коммуникации в организации: задачи, формы, виды Эффективные коммуникации в организации: задачи, формы, виды

Работа бизнес-компании строится на обмене информацией. Задача управленца этот процесс регулировать. Для работы фирмы деловая коммуникация необходима для следующих задач: Коллеги, занимающие разные должности, могут обмениваться данными. Организовывается… подробнее

Интервью с Мариной Горбачевой (директором департамента корпоративного обучения Росбанк) Интервью с Мариной Горбачевой (директором департамента корпоративного обучения Росбанк)

Наш департамент работает, как департамент, с 2010 года, в этом году нам 5 лет. Состоит он из разных людей. С 2010 года пошло объединение Росбанка и Сосьете Женераль Восток, который являлся на тот момент представительством. подробнее

Видео
Все видео