Календарь

13 февраля. Оценка персонала. Зимняя сессия от журнала "Штат"

В течение целого дня Зимней сессии – ключевые тренды и  лучшие практики в сфере оценки персонала. Участники конференции познакомятся с реальными кейсами от HR-менеджеров ведущих компаний, а также с подходами и инструментами оценки от известных HR-провайдеров.

Делегаты и спикеры - HR-директора и менеджеры по оценке и развитию персонала ведущих компаний России и стран СНГ (кол-во участников – 150+). Среди участников конференций журнала «Штат» традиционно представлены крупные компании – делегатами конференций журнала были представители компаний Cadbury Russia & CIS, «ВиммБильДанн», «Объединенные кондитеры», «М. видео», Pfizer HCP Corporation, Astra Zeneca, Unilever, MARS, Хоум Кредит энд Финанс Банк, УРАЛСИБ, Группа МТС, Saint-Gobain, Ferrero Russia, РОСАТОМ и многих других.

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:
•Ирина ЗАРИНА, Генеральный директор CEB SHL Russia
•Галина ТИХОНОВА, Директор по обучению и развитию персонала, Евраз
•Юлия ЗАЛЯЕВА, Начальник Управления по обучению и развитию персонала, Русфинанс Банк, Societe General Group, Оксана АНАНЬЕВА, Начальник отдела оценки и карьерного развития,
•Алевтина БОРИСОВА, Head of HR, КПМГ Россия
•Ольга ЛИТВИНОВА, Директор по персоналу ООО «ЕвразХолдинг»
•Светлана КРУГЛОВА, Директор по управлению талантами, PwC
•Юлия БАРАНОВА, Руководитель функции обеспечения персоналом, ГК «Русагро»
•Андрей КОМИЗЕРКО, Менеджер по развитию компетенций в продажах, KimberlyClark
•Инна КАРЕЛИНА, Начальник Управления оценки, развития и внутренних коммуникаций, МТС-банк
•Анна КОЗЛОВА, Руководитель направления по обучению и развитию, ООО "Компания "Базовый элемент"
•Светлана КУРЕНИНА, Руководитель проектов по направлению оценка и развитие, OOO "Компания "Базовый элемент"
И другие эксперты их ведущих российских и международных компаний

 

В ПРОГРАММЕ (тематические сессии конференции)

- Тренды в оценке персонала – год 2015. Что нас ждет в эпоху "неопределенности"?
Соответствует ли оценка в вашей компании стратегии бизнеса? Как измерять потенциал для развития сотрудников?  Как изменилось за последние годы отношение менеджеров к объективной оценке персонала? Как повышать статус доверия к объективной оценке персонала? Как сегодня нужно пересмотреть цели, задачи и ориентиры в применении оценки для большего соответствия потребностям бизнеса?

Формат: Пленарная сессия. Панельная дискуссия.

- Планирование преемственности. Кадровый резерв/ выявление будущих лидеров/ высокопотенциальные сотрудники (HiPo)
Выявление будущих лидеров, их удержание и адекватное развитие, планирование преемственности и управление «скамейкой запасных» менеджерского состава – сегодня эти стратегические задачи выходят на первый план для организаций из самых разных отраслей. Кто такой будущий лидер? Как выявить высокопотенциального сотрудника? С какими рисками сталкивается организация, когда начинает формировать стратегию развития и преемственности выдающихся менеджеров? Какие подходы наиболее эффективны в разных отраслях и помогают компаниям удерживать конкурентное преимущество?

Формат: Кейс-доклады,панельная дискуссия / мастерская

- Как достать звезду: стратегии и инструменты оценки /подбора профессиональных sales-менеджеров?
От "профессиональных" сейлзов сегодня напрямую зависит эффективность бизнеса. Как найти "идеального продажника"? Каким должен быть Key Account Manager? Как отличаются продажи в фармацевтике, услугах и рознице? Модели успешности при работе с клиентами и инструменты оценки в сфере продаж.

Формат: Кейс-доклады,панельная дискуссия

- Оценка и подбор на массовые позиции в сфере Customer Service. Современные скрининг-технологии: дешево и быстро?
Успешные организации понимают: сотрудники на массовых позициях закладывают основу эффективности всей организации, а те из них, кто напрямую контактирует с клиентами компаний – еще и основу имиджа компании. Как выявить лучших кандидатов на массовые позиции в рамках имеющегося бюджета? Как недорого оценить большое количество кандидатов? Портреты лучшего продавца-консультанта, лучшего сотрудника call-center и др. Как определить таких сотрудникоя, от которых  "польза на копейку, а  убыток на рубль"? 

Формат: Кейс-доклады,панельная дискуссия

- Оценка и подбор производственного персонала. Инструменты и практики Safety Assessment.
Как избежать нарушений на производстве? Как отсечь недобросовестных работников? Как с помощью инструментов оценки выявить особо рискованных сотрудников? Как выявить тех, кто будет следовать правилам и инструкциям? Кейсы и практики компаний.

Формат: Кейс-доклады,панельная дискуссия / мастерская

-  Геймификация в оценке персонала. Игровые форматы: как привлечь, оценить кандидатов и усилить бренд работодателя.
Тренд геймификации в оценке на примере различных инструментов. Почему сегодня столь популярны «игровые» форматы Ассессмент Центров и каким требованиям они должны соответствовать? Что здесь можно оценивать, а для каких целей данные методики совсем не подойдут?

Примеры применения Realistic Job Preview (RJP) и сценарных тестов в разных отраслях. Варианты RJP для разного бюджета: от дорогостоящих мультимедийных проектов до «списка вопросов на фоне смешных картинок». Почему все это действительно работает и как правильно использовать эти технологии?

Формат: Кейс-доклады,панельная дискуссия

- Оценка топ-команд и новый тип лидера. Время неформальных лидеров пришло?

Эпоха перемен - время неформальных лидеров. Внешняя и внутренняя среда организации постоянно меняется, причем зачастую драматически, включая изменения целевых рынков, продуктов, целей  бизнеса, сроков, организационных структур, месторасположения, команды, перераспределение ролей. Эти изменения отражают фундаментальный сдвиг в сторону более подвижной и нестабильной бизнес среды, переполненной информационными потоками, постоянными технологическим новинками. Работа требует взаимодействия, кроссфункционального в том числе, накопления знаний.
Какие сотрудники помогут в данной ситуации? Те, которые способны выстроить сеть отношений как внутри так и во вне организации. Сетевое лидерство (установление прочных и широких связей внутри и вовне организации) - это больше про влияние, чем про контроль, больше неформальное, чем формальное лидерство. Рабочая среда здесь основана на самостоятельности, полномочиях, доверии, сотрудничестве и поддержке. Как найти и вырастить лидеров нового типа? 

Формат: Специальная сессия – воркшоп.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС (НДС не облагается):

- полная стоимость 19900 руб.
- льготная цена для участников предыдущих конференций журнала Штат в 2014 г - 17900 руб.

 - стоимость участия при постоплате - 22900руб

Узнайте о специальных условиях для участников HR-клуба "Как делать", Некоммерческого партнерства НК РЧК и для клиентов других наших партнеров!

КОНТАКТЫ:

Ирина Слинчук, менеджер проектов журнала "Штат" - (499) 255-95-78, proekt@hrmedia.ru


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Бизнес-симуляция по управлению продажами

Слепова И.

Впечатления: «Неожиданный подход». Самое полезное: «Взгляд изнутри на процесс прогнозирования».

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
"Тренерское мастерство-XI": как это было

Анна МУРАШКИНА,сертифицированный бизнес-тренер и коуч, вспоминает "Тренерское мастерство" и дает советы будущим участникам конкурса подробнее

Коучинг: основы, виды, формы Коучинг: основы, виды, формы

Что обозначает слово «коучинг»? Почему оно так часто употребляется в современном обществе? Чем «коучинг» завоевал свою популярность? Какие преимущества он дает человеку? В 70-е годы 20 века профессором Гарвардского Университета были сделаны уникальные и… подробнее

Видео
Все видео