Календарь

Демо-версия игры "Голливуд"

Более фееричной демо-версии у нас, пожалуй, пока не было.

Сотрудники из 15 компаний, среди которых были представили HR И T&D Спортмастера, ФК «Открытие», Зельгрос, ОМБ, Миэль, вели переговоры с инвесторами, закупали колбасу, футбольные мячи, распятия и зубы вампиров, писали сценарии фильмов и показывали на сцене свои творения, проявляя не дюжие актерские способности.

«Драйвово! Очень увлекательно! Время прошло незаметно. Было много положительных эмоций. Блестящие ведущие, очень вдохновенно» - вот только один из отзывов участников мероприятия.

И это только небольшой отрывок из игры-симуляции «Голливуд». Сколько же эмоций и впечатлений было бы от полной версии?!

Из ключевых выводов участников по игре: огромный командообразующий эффект и мотивация на совместную работу. Одно из предложений - использовать в качестве настройки команды перед началом важного проекта. Ну и конечно, любые мероприятия на сплочение и более глубокое знакомство.

К слову сказать, игра в полной версии отрабатывает достаточно большое количество бизнес-компетенций, таких как: умение вести переговоры, продавать идеи, грамотно аргументировать свою позицию, оптимально использовать ресурсы (материальные и временные), работать со смежными подразделениями.

Игра «Голливуд» - это редкий продукт, в котором органично сочетается фановая составляющая с развитием важнейших менеджерских навыков.
Полный фотоотчет можно увидеть здесь

А мы ждем Вас на наших будущих мероприятиях.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Открытый тренинг «Тренерское мастерство. Интенсив», ведущая Елена Долина

Данилова Н.

Доброжелательно, позитивно, атмосфера принятия, все удалось.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Коучинг: основы, виды, формы Коучинг: основы, виды, формы

Что обозначает слово «коучинг»? Почему оно так часто употребляется в современном обществе? Чем «коучинг» завоевал свою популярность? Какие преимущества он дает человеку? В 70-е годы 20 века профессором Гарвардского Университета были сделаны уникальные и… подробнее

Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации» Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации»

В последние годы Татьяна МЕНЬШОВА занимается оценкой внутреннего сервиса в головном офисе Связь-Банка. Она рассказала, как перестать измерять «среднюю температуру по больнице» и получать точные оценки работы подразделений и отдельных сотрудников. подробнее

Видео
Все видео