Календарь

BuroAkzent вошло в топ-5 T&D провайдеров России

В первый день профессионального события года – конференции HR&Trainings EXPO 2017 – объявлены результаты премии Trainings-2017. По итогам открытого голосования, BuroAkzent вошло в топ-5 лидеров рынка, оказавших заметный вклад в становление отечественной отрасли обучения и развития персонала.

“Лидеры рынка” - вторая номинация нашей компании на премию профессионального T&D сообщества Trainings. В прошлом году BuroAkzent стало финалистом премии в блоке “Компания года”.

На конференции HR&Trainings EXPO бизнес-тренеры и коучи BuroAkzent поделились с сообществом новыми наработками. Executive-коуч, генеральный директор BuroAkzent Мария Морозова и business-коуч Елена Кузина рассказали об инструментах коучинга для руководителей, HR и тренеров, а ведущая бизнес-тренер BuroAkzent Ольга Полещук поделилась опытом применения принципов бесшовного обучения в программах развития кадрового резерва. Презентации наших коллег вы можете скачать здесь: "Инструменты коучинга для руководителей, HR и тренеров" и "Бесшовное обучение".  

Вместе с нами в работе конференции участвовала партнер BuroAkzent из Германии, бизнес-консультант системного развития организаций, основатель и руководитель Германо-Российского проекта GuestFromFuture® Жанина Эккерт.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Демо-версия игры "IN TIME" "Супер! Заставляет, нет, мотивирует задуматься о грамотном планировании. Увидел, как задействовать слабые стороны сотрудников!" Радин Александр,…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Глядя в будущее... Глядя в будущее...

Глядя в будущее… Мы все создаем этот мир: сталевары и врачи, строители и учителя…… подробнее

Модерация или фасилитация: что общего и в чем отличия? Модерация или фасилитация: что общего и в чем отличия?

Сходства этих методов организации групповых дискуссий связаны с их использованием во время различных встреч от воркшопов до крупных конференций и семинаров. Оба основаны на применении стикеров, поинтов, специальных карточек модерации, флипчартов, модерационных… подробнее

Видео
Все видео