Календарь

Сегодня дан старт первому этапу XIII ежегодного конкурса бизнес-тренеров

Сегодня, в первый день весны, были подведены итоги регистрации участников на XIII Всероссийский ежегодный конкурс бизнес-тренеров «Тренерское мастерство» и дан старт первому этапу соревнований.

Оргкомитет получил рекордное за все годы проведения конкурса количество заявок – 260!

Профессиональный конкурс вызвал интерес не только у рядовых бизнес-тренеров. Свое тренерское мастерство попробуют проверить менеджеры по персоналу, руководители HR-служб и корпоративных университетов компаний.

Средний возраст участников конкурса 32 года. Самому опытному конкурсанту 60 лет, а самым юным всего 19-ть – они только-только получают тренерское образование, но уже рвутся в бой.

География Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров давно вышла за пределы государственных границ. В этом году за звание лучших будут соревноваться бизнес-тренеры из Алматы и Павлодара (Казахстан), Ташкента (Узбекистан), Дашогуза (Туркменистан), Минска (Беларусь), Киева и Кривого Рога (Украина).

Среди конкурсантов есть фрилансеры, сотрудники небольших предприятий и больших компаний и корпораций, представляющих все отрасли экономики – от Telecom и IT, сферы банковских и финансовых услуг до инфраструктурных, производственных и торговых компаний, предприятий фарминдустрии и даже транснациональных корпораций.

Самая напряженная конкуренция ждет нас в номинации «Опытные». На участие в этой номинации конкурса поступили заявки от 150 человек. В номинации «Начинающие» (для бизнес-тренеров со стажем в профессии до 2 лет) будут соревноваться 96 участников. В номинации «Онлайн-тренер» мы увидим демо-вебинары 20 бизнес-тренеров.

Жюри конкурса представлено руководителями корпоративных университетов и учебных центров российских и зарубежных компаний – таких, как Danone, РЖД, «Связь-банк», МТС, «Вымпелком», «М.видео», «Академия Росатома», «Евросеть» и т.д., а также ведущими бизнес-тренерами России.

Сегодня конкурсанты получили задания первой, заочной части конкурса. На их выполнение у участников будет 2 недели. Те, кто лучше других справится с профессиональным испытанием, выйдет в финал конкурса. Финал состоится в Москве 13 апреля.  

Желаем конкурсантам ярко проявить свои тренерские качества и реализовать свои профессиональные амбиции! 

Информационную поддержку конкурсу оказывают ведущие тренинговые компании, профильные издания и интернет-площадки:
Партнеры XIII ежегодного конкурса бизнес-тренеров "Тренерское мастерство":
Международная Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой (ICBT), кадровое агентство "Амплуа", Школа Тренерского Мастерства Training Skills School, консалтинговая компания stepAhead, тренинговая компания Ars Vitae, журнал об управлении персоналом "Штат", Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, портал B2B.plus, ИД "Гребенников", Издательская группа "Альпина Паблишер", Московский филиал АНО ДПО "Техническая академия Росатома", Facilitation Point Company.



Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Андреем Саенко «Управление талантами»

Бар-буфет «Николай»,

Отличный семинар. Довольно четко структурировали персонал. Рассмотрено не только со стороны работы, но и со стороны жизни.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
"Тренерское мастерство-XI": как это было

Анна МУРАШКИНА,сертифицированный бизнес-тренер и коуч, вспоминает "Тренерское мастерство" и дает советы будущим участникам конкурса подробнее

Деловые игры: путешествие сквозь время Деловые игры: путешествие сквозь время

Каждый из нас играл. Кто-то в детстве, кто-то продолжает играть до глубокой старости. Меняются поколения, меняются игры. Игра и человечество всегда были вместе. А по мнению Й. Хейзинги, игра старше человеческой культуры, и пришла к нам из мира животных, не сильно изменившись – основные принципы игры остались прежними. подробнее

Видео
Все видео