Календарь

Победа в двух номинациях

27 февраля в отеле Golden Ring на VIII ежегодной выставке-конференции «НАОБОРОТ» состоялось награждение победителей Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения.

Рейтинг проводится ежегодно. Жюри рейтинга – внутренние специалисты по обучению персонала – заказчики обучения, которые пользуются услугами провайдеров. Заказчики заполняют анкеты, отмечая в разных номинациях тех провайдеров, с которыми работали и получили нужный компании результат.

В течение 2014 года в качестве жюри выступило около 400 заказчиков по всей России. Они указали множество компаний провайдеров обучения, из которых победителями стало 42 компании – в рейтинге в этом году представлено 14 номинаций.

Мы с гордостью сообщаем, что стали призерами сразу в двух номинациях:«ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ: Обучение маркетингу и продажам» и «КОММУНИКАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ И ПРОГРАММЫ».

Благодарим всех наших клиентов за предоставленные отзывы о нашей работе. Будем стремиться держать такую же высокую планку.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте»

Третьякова Е.,

Все отлично, очень интересно. Отличная работа тренера.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
14 приемов профессионального владения флипчартом 14 приемов профессионального владения флипчартом

Что является непременным атрибутом современного тренинга, модерации или фасилитации? Наглядным пособием, без которого сложно рассчитывать на эффективное восприятие учебного курса и ведение дискуссии? Правильно, это – флипчарт. подробнее

Обучение фасилитации Обучение фасилитации

Согласно опросу, проведённому в 2016 году среди бизнес-тренеров из 24 городов России, около 20 процентов опрошенных профессионально владели техникой фасилитации, в то время как 60 процентов были знакомы с некоторыми её приёмами и упражнениями, а 9 процентов делали в фасилитации первые шаги. подробнее

Видео
Все видео