Календарь

Спасибо за потрясающую игру

"Спасибо Вам огромное за организацию потрясающей бизнес- симуляции. Все остались очень довольны и с теплом до сих пор продолжают делиться эмоциями! По большому счету все, о чем мы с вами договаривались выполнено вами на все 100%. И механика игры, и подготовка всех устроила". - вот такой отзыв мы получили по итогам проведения симуляции для руководителей "Остров".

Игра была проведена для одного из крупнейших производителей косметической продукции в России в рамках ежегодной конференции для менеджеров компании.

Бизнес-симуляция была направлена на развитие управленческих навыков:

  •   Долгосрочное планирование в условиях конкурентной среды.
  •   Организация выполнения долгосрочных планов, оперативное планирование.
  •   Координация работы коллектива, мотивация.
  •   Распределение задач, расстановка приоритетов.
  •   Постановка задач подчиненным и контроль их исполнения.
  •   Коммуникативные навыки: ведение деловых переговоров.

В основе бизнес-симуляции - увлекательная игровая легенда о живописном острове «Кокос», на котором зарыт пиратский клад. Правительством острова было принято решение сделать остров центром туризма, создать на нем инфраструктуру: построить отели, аэропорт, парк развлечений, туристические центры и т.п. В застройке территории острова участвуют несколько строительных компаний, которые конкурируют друг с другом за право занять наилучшие участки и успеть их застроить наиболее выгодными объектами. А также, возможно, найти клад. Успех каждой команды напрямую зависит от того, насколько эффективно выполняет свои функции ее руководитель.

Море позитивных эмоций, азарта и новых впечатлений получили участники восьми команд, соревновавшихся между собой. Интересно, что победителем в игре оказалась команда, которая так и называлась - «Победа», подтвердив тем самым известное высказывание из популярного м/ф: «как вы яхту назовете, так она и поплывет…»

И хотя команды пришли к финишу с разными результатами, все без исключения участники продемонстрировали свои лучшие навыки в области управления работой коллектива.

Результатом проведения бизнес-симуляции, помимо положительных эмоций, стали оценки управленческих качеств участников. С помощью бизнес-симуляции «Остров Кокос» компания Коттон Клаб получила наглядный срез информации по 39 своим сотрудникам, занимающим менеджерские позиции, по двум аспектам: «В чем сильные стороны наших руководителей?», «Какие качества и умения нужно развивать?»

 Фотоотчет здесь

 


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте»

Ленкова А.,

Очень позитивный настрой, ответы на все вопросы…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Модерация или фасилитация: что общего и в чем отличия? Модерация или фасилитация: что общего и в чем отличия?

Сходства этих методов организации групповых дискуссий связаны с их использованием во время различных встреч от воркшопов до крупных конференций и семинаров. Оба основаны на применении стикеров, поинтов, специальных карточек модерации, флипчартов, модерационных… подробнее

Эссе финалистов XII Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров в номинации «Опытные тренеры» Эссе финалистов XII Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров в номинации «Опытные тренеры»

Первым творческим заданием для опытных бизнес-тренеров, участников XII ежегодного конкурса тренерского мастерства, был ответ на вопрос «Как развиваться современному руководителю, чтобы быть эффективным?». Конкурсанты подготовили эссе на эту тему. Вашему… подробнее

Видео
Все видео