Календарь

Тренинг «Игропрактика»: первый выпуск

Первый тренинг BuroAkzent «Игропрактика. Создание деловых игр и бизнес-симуляций» завершен. Его участники – наши, можно сказать, первые выпускники – освоили механику разработки игр и бизнес-симуляций, применяли креативные подходы для создания уникальных игровых концепций, научились модернизировать готовые игровые решения для оценки и обучения сотрудников своих компаний. 
 
 
Из отзывов участников тренинга: "Всё очень важно: и теория (движки, модели), и практика, потому что мы постоянно практиковались в проведении игр, на нас практиковались коллеги. Вдохновляющим эмоциональным зарядом стало то, что ведущая тренинга сама заряжена идеей игр и бизнес-симуляций, хорошо в ней разбирается и старается донести до нас всё, что знает об играх. Спасибо за эти три дня" 
 
Курс по игропрактике – новация в не только в широком спектре учебных программ BuroAkzent. Это первый уникальный проект и для всего рынка, прежде всего, за счет попытки в интенсивном режиме поделиться с тренерами многолетним опытом разработки деловых игр и бизнес-симуляций, познакомить сообщество с деталями работы игропрактика – от прояснения запроса заказчика, создания движков игры, придумывания творческой упаковки до расчета экономики, формулирования правил и проведения пилотной версии собственной игровой разработки. 
 
 
Из отзывов участников тренинга: "Я получил громадное удовольствие от тренинга. Для меня это что-то новое: переворот с ног на голову, потеря логики, поиск новой логики, огромные эмоции по поводу взаимодействия. Очень понравилась работа тренера, тренерское понимание, работа на удержание. Признателен за попытку тренера дать больше, объяснить, структурировать"
 
Неожиданным стало и завершение тренинга. Первый выпуск «Игропрактики» и его автор и ведущая, бизнес-тренер Светлана Долгова решили, что обучение может и должно быть продолжено. Родилась совместная идея: провести мастер-класс, на котором всем вместе сыграть в популярную деловую игру, а затем «разобрать» игру на движки, сценарий, понять философию, поработать с отчетностью, обсудить возможности встраивания игры в обучение сотрудников и т.п. По общему мнению, форма обучения на конкретных примерах позволит закрепить знания и умения, полученные на тренинге «Игропрактика». И, кроме того, вовлечет не только опытных участников, но и бизнес-тренеров, которые делают первые шаги в разработке деловых игр и бизнес-симуляций.
 
 
Из отызывов участников тренинга: "Впервые увидела такую подробную, широкую учебную  программу – такой больше нигде нет. И хотя у меня были сомнения, разве можно такой объем информации уместить в три дня, на практике всё сложилось. Я в полной мере получила ответ на свой запрос о технологии игр. Мы получили понимание основного алгоритма игры – для меня это самое главное"
 
Больше фото с тренинга BuroAkzent "Игропрактика. Создание деловых игр и бизнес-симуляций" смотрите здесь
 
 

Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

Все письма

ОТЗЫВЫ
Тренерское мастерство. Интенсив "Очень полезно в моей рабочей деятельности. Много нужной и важной информации. Бесценный опыт. Великолепная работа тренера, пример для подражания".…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Интервью с Еленой Долиной о ХI конкурсе для тренеров "Тренерское мастерство" Интервью с Еленой Долиной о ХI конкурсе для тренеров

Само участие в конкурсе, на мой взгляд, – это уже победа.Победа над своими страхами, неуверенностью. Ведь многие боятся участвовать, так как боятся оценок. К слову сказать, не каждый мэтр рискнул бы посоревноваться с коллегами по цеху. подробнее

Деловые игры: путешествие сквозь время Деловые игры: путешествие сквозь время

Каждый из нас играл. Кто-то в детстве, кто-то продолжает играть до глубокой старости. Меняются поколения, меняются игры. Игра и человечество всегда были вместе. А по мнению Й. Хейзинги, игра старше человеческой культуры, и пришла к нам из мира животных, не сильно изменившись – основные принципы игры остались прежними. подробнее

Видео
Все видео