Календарь

Выбраны 6 победителей первого этапа конкурса "Тренерское мастерство"

Мы рады сообщить, что определились финалисты 10-го, юбилейного конкурса «Тренерское мастерство».

Среди 35 проверенных работы Экспертный Совет и Жюри выбрали 6 участников, которые смогут принять участие в очном этапе и продемонстрировать свои тренерские навыки широкой аудитории.

Итак, по итогам оценок на очный этап проходят:

Категория «Опытные тренеры»:

Байбакова Ольга (г. Владимир)

Озеров Сергей (г. Москва)

Шалдыбина Ольга (г. Самара)

Категория «Начинающие тренеры»:

Сыддыков Денис (г. Сургут)

Храмцова Ираида (г. Москва)

Шувалова Антонина (г. Вологда)

От всей души поздравляем и желаем удачи на очном этапе, который пройдет на T&D Фестивале «Перезагрузка»  18 апреля.  Победителей ждут призы и слава!

Благодарим всех, кто принял участие и прислал свои работы.  Члены жюри были приятно удивлены уровнем представленных решений. 

Напоминаем, что участникам были предложены 4 задания:

1) Написать эссе на тему: «Что в профессии бизнес-тренера уходит в прошлое, а что появляется нового и почему? На какие аспекты «технологического интеллекта» профессии и свои собственные вы сможете положиться этом году?»

2) Решить три кейса, которые позволили бы сделать выводы о том, как тренер работает с запросом, справляется с «трудными» участниками, справляется с  ситуацией «непонимания материала» на тренинге.

Среди сильных сторон представленных работ жюри отметило разносторонний подход к решению задач, достаточно высокую гибкость в выборе стратегии и тактики, высокий уровень осознанности и постоянное стремление развиваться и повышать свой профессионализм.

Еще раз хотим поблагодарить членов жюри, в которые вошли ведущие тренеры, руководители корпоративных университетов и учебных центров: Оксана Фетисова (Корпоративный Университет МТС), Галина Сартан ("Katarsis Business Group»"), Виктория Токарева ("stepAhead"), Марина Веселовская (Efes Rus), Ирина Жук (Росатом), Анна Турлаева (Билайн), Елена Долина (BuroAkzent), Сергей Кулыгин.

В составе Экспертного совета выступили:  Мария Морозова – Генеральный директор "BuroAkzent", Марк Кукушкин – руководитель проекта ОТУМКа; Анна Моносова - Директор по развитию компании ARS VITAE; Михаил Пронин – тренер-консультант, член экспертного комитета «Повышение кадрового потенциала Росимущества»; Борис Мастеров – Группа компаний «Мастерская Мастерова», Геннадий Бершацкий – бизнес-консультант, тренер, медиатор.

Мы будем рады увидеть всех на фестивале.  

Если вы еще не успели зарегистрироваться, сделайте это по ссылке: Регистрация

Елена Долина,  Оргкомитет конкурса «Тренерское мастерство»

Коммерческий директор, бизнес-тренер BuroAkzent


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

Все письма

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Интервью с Роман Джуренко, HR Business Partner, East Europe & Central Asia Тетра пак. Опыт реализации стратегии HR в компании Тетра пак. Интервью с Роман Джуренко, HR Business Partner, East Europe & Central Asia Тетра пак. Опыт реализации стратегии HR  в компании Тетра пак.

BuroAkzent: Роман, большое спасибо, что Вы согласились дать интервью. В рамках выставки… подробнее

Технология работы в кризис. Интервью с Татьяной Салахиевой Технология работы в кризис. Интервью с Татьяной Салахиевой

Кризис – это точка роста, своеобразная «бритва Оккама», которая отсекает все лишнее, ненужное, раздутое, неэффективное и оставляет только наиболее жизнеспособное. Процесс, безусловно, стрессовый и шоковый для большинства игроков рынка и для конечных потребителей, но в целом для рынка оздоровительный. Без кризиса сопротивление изменениям настолько велико, что даже все давно назревающие изменения в компаниях находятся годами в стадии хронического напряжения, в то время как огромные бюджеты тратятся на стартапы, большинство из которых никогда не окупят даже начальных инвестиций подробнее

Видео
Все видео