Календарь

18 сентября - Финал Всероссийского конкурса «Тренерское мастерство-2020»

18 сентября состоится финал юбилейного Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров «Тренерское мастерство».

В этом году финальные соревнования пройдут в новом формате. Финалисты конкурса в номинациях для начинающих бизнес-тренеров и опытных бизнес-тренеров, жюри конкурса и эксперты встретятся очно. Конкурсанты продемонстрируют фрагменты своих тренингов, а лидеры T&D ведущих компаний страны обсудят актуальные изменения в профессии бизнес-тренера и тенденции на рынке обучения и развития персонала.

За соревнованиями финалистов и панельной дискуссией экспертов можно будет наблюдать онлайн – в режиме прямой трансляции с площадки проведения конкурса – Московского городского университета управления Правительства Москвы.

Программа финала и условия доступа к трансляции – на странице конкурса.

В апреле-мае состоялись финалы в номинациях для онлайн-тренеров и методологов. Они прошли в онлайн-формате. С результатами соревнований в этих категориях можно ознакомиться здесь.

Организатор конкурса с 2015 года Бюро корпоративного развития «Акцент» совместно с ведущими тренерскими школами, тренинговыми и консалтинговыми компаниями, бизнес-издательствами.

лого компаний партнеров конкурса бизнес-тренеров 2020


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв Е.Карповой, «Ренессанс Кредит Банк»

Карпова Е.,

Мария всегда меня приятно удивляет. Спасибо за опыт. Впечатление от мероприятия прекрасное. Полезно: примеры вопросов, разбора GROW, когда и где…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Управляема ли ответственность? Управляема ли ответственность?

Руководители часто задаются вопросом: если ответственность человека – один из серьезных ресурсов в управлении, то как, собственно, определить уровень ответственности сотрудника? И как ею управлять? подробнее

Аgile или иерархическая структура ответственности. Противостояние или интеграция? Аgile или иерархическая структура ответственности. Противостояние или интеграция?

Статья партнера BuroAkzent, системного бизнес-консультанта Жанины Эккерт (Германия) о применении инструментов и технологий SySt® Мюнхенской системной школы в выборе организационной формы управления. подробнее

Видео
Все видео