Календарь

Состоялись финалы Всероссийского конкурса тренерского мастерства в номинациях «Методолог» и «Онлайн-тренер»

В связи с пандемией COVID-19 финал юбилейного Всероссийского тренерского конкурса, который планировалось провести в конце апреля, а затем и в июне, мы были вынуждены перенести на осень. Но вот финалы в номинациях "Онлайн-тренер" и "Методолог" мы решили не откладывать и провели их в онлайн-формате - в виде открытых вебинаров и онлайн-сессий.

Конкурсанты, вышедшие в финальный тур конкурса в номинации «Онлайн-тренер», провели для экспертов и коллег бизнес-тренеров обучающие вебинары. Темы онлайн-уроков финалистов касались актуальных для бизнес-среды вопросов управления внутренней энергией, инструментов управления и мотивации удаленными командами, стратегий и технологий эффективной подготовки к переговорам с клиентом.

Кроме всего прочего, финалистам пришлось проводить свои онлайн-уроки на новой для них платформе для вебинаров и онлайн-конференций. Познакомиться с площадкой, понять и освоить все ее функциональные возможности, использовать их в вебинаре – задачка не из простых. И с ней конкурсанты справились.

Оценки жюри подтвердили высокий уровень конкуренции в этой конкурсной номинации. Вот, как, в итоге, распределились места:

  • 1-е место. Анна Родионова, бизнес-тренер «Авито», Санкт-Петербург
  • 2-е место. Екатерина Солдатова, бизнес-тренер «ПЭК», Москва
  • 3-е место. Дмитрий Дубчак, бизнес-тренер ПАО «МТС», Екатеринбург

Фото победителей конкурса бизнес-тренеров 2020 в номинации "Онлайн-тренер"

Победители заочного этапа в новой конкурсной номинации - для методологов – получили специальное задание для финала. Им было необходимо разработать конспект программы обучения и развития, представить и защитить свои проекты перед жюри в формате открытой онлайн-сессии. К трансляции «защит» работ финалистов могли подключиться все желающие. Все, кто принял участие в онлайн-финале соревнований методологов, не пожалели. Нас ждали презентации интересных тренерских разработок по организации удаленной работы команд и адаптации взаимодействия сотрудников в условиях ограничений оффлайна, а также не менее ценные обсуждения проектов тренингов с вопросами и обратной связью от экспертов.

В результате трехдневного онлайн-марафона, места в номинации «Методолог» распределились следующим образом:

  • 1-е место. Татьяна Морозова, тренер-методолог АНО "Федеральный центр компетенций", Москва
  • 2-е место. Яков Куимов, тренер-методолог ПАО "МТС", Новосибирск
  • 3-е место. Татьяна Бугынина, тренер-методолог Центра аккредитации и повышения квалификации в сфере здравоохранения, Москва

Фото победителей конкурса бизнес-тренеров 2020 в номинации "Методолог"

Записи вебинаров и онлайн-сессий финалистов конкурса в номинациях «Онлайн-тренер» и «Методолог» вы можете посмотреть на сайте конкурса

Поздравляем победителей и призеров и с нетерпением ждем финала профессиональных соревнований в номинациях для начинающих и опытных бизнес-тренеров.


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Отзыв о Бюро «Акцент» от ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ»

Выражаю благодарность Бюро корпоративного развития «Акцент» за высокий уровень профессионализма и экспертизы, который вы демонстрируете в работе с…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Думать руками, или Зачем на стратегической сессии кубики "Лего" Думать руками, или Зачем на стратегической сессии кубики "Лего"

Игровые решения в бизнес обучении приобретают большую популярность. При этом, речь не идет только о простых форматах игр, например, тимбилдингов. Игры начинаю применяться в серьезных мероприятиях – стратегических сессиях, конференциях, тренингах, деловых совещаниях и переговорах. подробнее

Коучинг: основы, виды, формы Коучинг: основы, виды, формы

Что обозначает слово «коучинг»? Почему оно так часто употребляется в современном обществе? Чем «коучинг» завоевал свою популярность? Какие преимущества он дает человеку? подробнее

Видео
Все видео