Календарь

Как управлять личным потенциалом в условиях неопределенности?

Мария Морозова, executive&business коуч в области личной эффективности делового человека, управляющий партнер BuroAkzent, приняла участие в конференции «Карьера менеджера сегодня», организованной Московской международной высшей школой бизнеса (МИРБИС).

Как складывается карьера менеджера в условиях стремительных изменений на рынке? Какие качества сегодня определяют успех управленца?

В компании с выдающимися российскими теоретиками (доктор психологии, профессор МГУ им.Ломоносова Тахир Базаров) и практиками (например, основатель «Можайская Executive», карьерный консультант Инна Можайская) участники конференции рассмотрели феномен лидерства в условиях неизвестности и потенциал самоорганизации группы для успеха проекта, связи профессионально-управленческих ролей и самоорганизации, формулу карьерного успеха и инструменты управления результативностью труда, роль наставничества в развитии управленческих компетенций и заложенные в человеке с детства сценарии карьерного развития.

Выступление Марии Морозовой «Управление личным потенциалом в условиях неопределенности» содержало ответ на вопрос, как можно строить успешную карьеру, не зная, что произойдет в будущем.

Узнайте, как выработать устойчивость к неожиданным переменам и выбрать стратегию своего профессионального и личностного роста – посмотрите фрагменты записи выступления Марии Морозовой на конференции МИРБИС «Карьера менеджера сегодня» «Управление личным потенциалом в условиях неопределенности».

Благодарим Московскую международную высшую школу бизнеса за приглашение принять участие в разговоре, который помогает найти новые повороты в карьерном развитии современного менеджера и драйверы, определяющие личный и профессиональный успех бизнес-управленца в современном мире.

В арсенале BuroAkzent, консалтинговой компании с 13 летней историей, серия уникальных тренингов для менеджеров на развитие управленческих компетенций, лидерство и управление проектами, управление будущим. Больше информации здесь

 


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Отзыв о Бюро «Акцент» от ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ»

Выражаю благодарность Бюро корпоративного развития «Акцент» за высокий уровень профессионализма и экспертизы, который вы демонстрируете в работе с…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Сколько стратегов нужны компании? Сколько стратегов нужны компании?

Мой давний клиент, владелец и генеральный директор крупного торгово-производственного холдинга, сказал мне как-то в сердцах: «Беда с этими стратегами — просто деваться от них некуда! Каждая уборщица в моей компании мыслит стратегически и пытается учить этому меня…» Действительно, сколько стратегов должно быть в компании? Кто эти люди? Как их определить? подробнее

Стили бизнес-тренера Стили бизнес-тренера

Что такое стиль бизнес-тренера? Какие основные типы стилей существуют? Можно ли совершенствовать и развивать свой тренерский стиль или он навсегда? подробнее

Видео
Все видео