Календарь

ПИР: делимся опытом и учимся у коллег

В эти дни подмосковный отель "Клязьма" принял сотни участников фестиваля "ПИР": тренеров, коучей, фасилитаторов, HR, которые съехались со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Традиционно в нем приняла участие компания BuroAkzent.

Одним из спикеров конференции стала Елена ДОЛИНА, бизнес-коуч, коммерческий директор компании BuroAkzent, куратор общероссийского конкурса "Тренерское мастерство", выступившая с презентацией, посвященной карьере тренера. Выступление было основано на проведенном компанией BuroAkzent исследовании. Елена рассказала о новых тенденциях в развитии карьеры штатного и внештатного тренеров, а также развенчала несколько мифов, связанных с тренерской профессией. Подробнее с результатами исследования можно будет познакомиться на сайте buro-akzent.ru.

 

 

В секции "Коучинг" выступили Мария МОРОЗОВА, генеральный директор компании BuroAkzent, и ее коллега Елена КУЗИНА. Предварил презентацию Андрей КОРОЛИХИН, Председатель правления Ассоциации Русскоязычных коучей.

Мария и Елена поделились с колегами практическим аспекатам работы в коучинге и обсудили специфические моменты. Елена Кузина рассказала о скрытых запросах, а Мария Морозова разобрала несколько примеров из практики. Каждый из присутствующих — начинающие и уже практикующие коучи и тренеры — получил возможность разобраться с предложенными заданиями, предложить свой вариант решения кейса и послушать советы опытных коллег. 

Мы были рады посетить интересные выступления других специалистов. ПИР ими традиционно богат. Коучинг, практическая психология, игровые подходы в тренингах, телесные и театральные практики, арт-терапия, искусство продаж, сторителлинг и многие другие темы представили в эти дни известные тренеры, руководители тренинговых компаний и HR-специалисты T&D. Харизматичные ведущие, новые открытия и неформальное общение сделали фестиваль теплым, полезным и радостным праздником для специалистов сферы T&D. А завершило его празднование дня рождения Марка Кукушкина, автора проекта «Открытый тренерский университет Марка Кукушкина» (ОТУМКА) и бессменного организатора и вдохновителя фестиваля "ПИР".  


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Бизнес-симуляция по управлению продажами. Отзыв Н.Марковой

Маркова Н.А.

Впечатления: Большой объем информации. Актуально. Самое полезное: Командная работа с сотрудниками других регионов. Тренировка навыков работы в…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга? Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга?

Сложные участники бизнес-тренинга: Почему они такие? Какое поведение для них типично? Как бизнес-тренеру оценить и подготовиться к тренингу и как себя вести? подробнее

Сколько стратегов нужны компании? Сколько стратегов нужны компании?

Мой давний клиент, владелец и генеральный директор крупного торгово-производственного холдинга, сказал мне как-то в сердцах: «Беда с этими стратегами — просто деваться от них некуда! Каждая уборщица в моей компании мыслит стратегически и пытается учить этому меня…» Действительно, сколько стратегов должно быть в компании? Кто эти люди? Как их определить? подробнее

Видео
Все видео