Календарь

HR Alert! Форс-мажор. Что делать?

Деловое издание «Ведомости» 1 апреля запускает онлайн-эфиры с целью помочь HR-руководителям и специалистам кадровых служб оперативно сориентироваться в текущих непростых обстоятельствах, получая полезные и эффективные рекомендации напрямую от коллег.

Каждая серия выпусков онлайн-конференции "HR Alert! Форс-мажор. Что делать?" будет посвящена детальному обсуждению и разбору HR-сообществом самых острых вопросов, возникающих в процессе адаптации к новому формату работы с персоналом; обмену экспертизой и лучшими практиками на примере опыта компаний – лидеров в своем сегменте.

конференция "Ведомости" HR Alert!

Мир столкнулся с глобальным и нетипичным испытанием, требующим от бизнеса умения быстро реагировать на спонтанные и непредсказуемые изменения и экстренно принимать верные решения. В этой ситуации роль HR-руководителей стала особо значимой и ценной как никогда.

Основная нагрузка в оперативном решении этих вопросов и поддержании стабильного функционирования бизнес-процессов в организации во многом легла на HR-блок.

  • Как минимизировать потери от масштабного карантина?
  • Как не снизить скорость бизнес-активности в режиме перевода сотрудников в удаленный трудовой режим?
  • Как при этом правильно выстроить дистанционную работу, организовать виртуальное рабочее пространство, каким образом контролировать сотрудников и добиться эффективного выполнения задач?
  • Как наладить систему внутренних коммуникаций в компании в период форс-мажора и кризиса?

Приглашаем принять участие и создать свой сценарий быстрого реагирования!

Подробная информация и регистрация по ссылке >>>

Бюро корпоративного развития "Акцент" - партнёр онлайн-конференции "HR Alert!"


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Идеальный тренер. Как выбрать, чтобы не прогадать Идеальный тренер. Как выбрать, чтобы не прогадать

Первое, что мы слышим от заказчиков, да и на что сами бессознательно обращаем внимание, это как тренер выглядит, как говорит и насколько он харизматичен. К слову сказать, до сих пор нет единого понимания термина «харизма», поэтому как ее объективно измерить и оценить остается загадкой подробнее

Технология работы в кризис. Интервью с Татьяной Салахиевой Технология работы в кризис. Интервью с Татьяной Салахиевой

Кризис – это точка роста, своеобразная «бритва Оккама», которая отсекает все лишнее, ненужное, раздутое, неэффективное и оставляет только наиболее жизнеспособное. Процесс, безусловно, стрессовый и шоковый для большинства игроков рынка и для конечных потребителей, но в целом для рынка оздоровительный. Без кризиса сопротивление изменениям настолько велико, что даже все давно назревающие изменения в компаниях находятся годами в стадии хронического напряжения, в то время как огромные бюджеты тратятся на стартапы, большинство из которых никогда не окупят даже начальных инвестиций подробнее

Видео
Все видео