Календарь

27-28-29 ноября состоится тренинг "Освоение метода модерации"

Последние места на программу "Освоение метода модерации".

Западно-европейская модерация – технология проведения стратегических и аналитических сессий, рабочих групп, совещаний, тренингов.

С помощью методики модерации Вы четко и в короткие сроки приведете группу к решению конкретных задач, объедините участников, побудите к совместной выработке путей решения проблемы. И - что всегда важно для бизнеса – перенесете найденное решение на практическую платформу.
 
МОДЕРАЦИЯ в УПРАВЛЕНИИ - это культура дискуссий и принятия решений в ситуациях, где требуется привлечение широких ресурсов для обсуждения проблем или задач, а также их взаимодействие на стадии реализации принятых решений.

Использование технологии МОДЕРАЦИИ В ТРЕНИНГАХ позволяет опираться на опыт участников, делает тренинг ярким и запоминающимся.

Модель модерации относится к фасилитационным технологиям и крайне полезен в работе руководителей, HR-ов, менеджеров проектов, тренеров, коучей.

Подробная программа и регистрация здесь


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Анастасией Казанцевой «Оценочный супермаркет». Отзыв Г.Романовой, «ВТБ Факторинг»

Романова Галина,

Классный семинар! Есть чему поучиться! Работа тренера - высший класс!
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Возможность выбора Возможность выбора

Для конкурса Премии Trainings 2016 мы написали эссе, в котором подводим итоги 12-летней истории компании BuroAkzent и размышляем о сути нашего бизнеса подробнее

Что такое бизнес-визуализация и кому она нужна? Что такое бизнес-визуализация и кому она нужна?

Что мы понимаем под визуализацией? Какой главный эффект бизнес-визуализации и почему этот навык особенно ценится в современных управленцах, тренерах и фасилитаторах? подробнее

Видео
Все видео