Календарь

BuroAkzent исполнилось 14 лет

В этот день 14 лет назад совместно бизнес-тренерами России и Германии создано Бюро корпоративного развития «Акцент» /BuroAkzent/ - тренинговая и консалтинговая компания со специализацией в развитии и обучении руководителей, коучинге, обучении и развитии бизнес-тренеров.

Сегодня:

  • BuroAkzent входит в топ ведущих игроков российского рынка обучения и развития персонала (исследование «Глазами рынка», 2016 г.).
  • Победитель Всероссийского потребительского рейтинга корпоративного обучения-2015 в номинациях «Коммуникативные тренинги и программы» и «Профессиональное обучение».
  • Финалист профессиональной Премии Trainings-2016 в номинации «Компания года». Вошло в топ-5 провайдеров в номинации «Лидеры рынка» Премии Trainings-2017.
  • С 2005 года ежегодно организует и проводит Всероссийский профессиональный конкурс бизнес-тренеров «Тренерское мастерство».
  • 90% клиентов BuroAkzent – крупный бизнес: компании производственного сектора и отрасли высоких технологий, банки, фармацевтические предприятия, лидеры розничной торговли.

BuroAkzent сотрудничает с коллегами из Германии, а также Австрии и Бельгии в разработке, адаптации и внедрении современных технологий обучения и развития.

Поздравляем с праздничной датой всех причастных к созданию, развитию и сегодняшней работе BuroAkzent – команду наших бизнес-тренеров, бизнес-консультантов и коучей, менеджеров, партнеров, коллег и друзей.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Линейное мышление vs Системное мышление Линейное мышление vs Системное мышление

Мир становится все более сложным и изменчивым. Появление новых технологий, резкий рост конкуренции, огромные объемы информации – всё это и многое другое приводит к тому, что линейное мышление, основанное на очевидных (и часто неверно выявленных и понятых) причинно-следственных связях, а также простые решения перестают работать. подробнее

Как подготовить демоверсию тренинга, гарантирующую результат: 16 практических рекомендаций Как подготовить демоверсию тренинга, гарантирующую результат: 16 практических рекомендаций

Елена Долина, бизнес-тренер и коуч, директор по развитию BuroAkzent, о том, как подготовить качественную демоверсию тренинга подробнее

Видео
Все видео