Календарь

BuroAkzent вошло в международный реестр компаний

Бюро корпоративного развития Akzent успешно прошло аккредитацию на включение в глобальную базу данных Dun & Bradstreet. 
 
Компании присвоен уникальный DUNS номер (Digital Universal Numbering System). Этот международный стандарт идентификации организации считается подтверждением уровня надежности компании для партнеров. В Северной Америке, например, присвоение уникального номера, созданного Dun & Bradstreet, – обязательное условие при регистрации любой компании, а тем более – для участия в государственных закупках. DUNS номер широко используется Организацией Объединенных Наций, Еврокомиссией. Ведущие финансовые и промышленные компании Европейского Союза сверяются с международной базой данных, прежде чем принять важнейшие бизнес-решения, найти надежного партнера по бизнесу.
 
Компания Dun & Bradstreet основана в 1841 году как агентство по сбору информации о частных компаниях. Интересно, что в первые годы работы компании в ней трудился Авраам Линкольн, будущий президент США. В 60-х годах прошлого столетия под брендом компании начали издаваться телефонные справочники - знаменитые «желтые страницы», и тогда же к компании перешло управление инвестиционным рейтинговым агентством Moody’s.
 
В международный реестр сведений о субъектах экономической деятельности Dun & Bradstreet входит более 200 млн. компаний из разных стран мира.

Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Т&D: открываем таланты Т&D: открываем таланты

Ведущие российские эксперты T&D поделились своими ожиданиями от конкурса «Тренерское мастерство» подробнее

Как совершенствовать эмоциональный интеллект Как совершенствовать эмоциональный интеллект

Процесс совершенствования эмоционального интеллекта может длиться на протяжении всей жизни. Это значит, что у него нет возрастных ограничений и каких-либо методических рамок совершенствования. Как таким развитием можно управлять? подробнее

Видео
Все видео