Календарь

Эксперты BuroAkzent на фестивале "ПиР. Практики развития-2019"

12 сентября на традиционной площадке в Подмосковье открылся ежегодный фестиваль «Практики развития» - Большой ПиР-2019.

Лейтмотив фестиваля этого года – «Важно кто».

Бюро "Акцент" – постоянный участник фестиваля, мы всегда спешим поделиться с сообществом собственными открытиями в развитии компаний и людей и приглашаем вас на выступления наших экспертов.

Управляющий партнер BuroAkzent, executive коуч Мария Морозова выступит сразу на двух площадках Большого ПиРа-2019.

13 сентября, в пятницу, в 14.20-15.20 выступление Марии Морозовой в секции «Я – коуч» Ассоциации русскоязычных коучей. Зал «Малый Андреевский»

Тема выступления Марии – о специфике коучинга высших руководителей, особенностях технологий и инструментария, вопросах профессиональной подготовки коучей уровня Executive для работы с топ-менеджерами бизнес-компаний и государственных структур.

Вы также узнаете о программе профессиональной подготовки Executive коучей «Коуч высших руководителей. Executive Coach», обучение на ней начнется 25 октября.

В этот же день, 13 сентября, в 20.30-21.30 приходите в зал «Дмитровский» на вечерний мастер-класс Марии Морозовой «Хороший год. Как управлять собой в условиях неопределенности».

В этом выступлении про несколько напрасно забытых инструментов, которые помогают определить роль случая в жизни и в бизнесе. Вы узнаете, где вы управляете, а где нет, распознаете события и обстоятельства, которые влияют на принятие решений и лидерские позиции, научитесь быть в неопределенности и «сотрудничать» с нею.

Ждем вас и ваших коллег!


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв Е.Федоровой

Федорова Е.

Получила представление о коучинге и возможности его использования в работе.
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Сколько стратегов нужны компании? Сколько стратегов нужны компании?

Мой давний клиент, владелец и генеральный директор крупного торгово-производственного холдинга, сказал мне как-то в сердцах: «Беда с этими стратегами — просто деваться от них некуда! Каждая уборщица в моей компании мыслит стратегически и пытается учить этому меня…» Действительно, сколько стратегов должно быть в компании? Кто эти люди? Как их определить? подробнее

HR бизнес-партнерство: три схемы внедрения HR бизнес-партнерство: три схемы внедрения

Идея HR бизнес-партнерства не нова и в целом очевидна. Все больше компаний осознают преимущества этой схемы организации HR-функции перед другими, более традиционными. подробнее

Видео
Все видео