Календарь

Эксперты BuroAkzent на фестивале "ПиР. Практики развития-2019"

12 сентября на традиционной площадке в Подмосковье открылся ежегодный фестиваль «Практики развития» - Большой ПиР-2019.

Лейтмотив фестиваля этого года – «Важно кто».

Бюро "Акцент" – постоянный участник фестиваля, мы всегда спешим поделиться с сообществом собственными открытиями в развитии компаний и людей и приглашаем вас на выступления наших экспертов.

Управляющий партнер BuroAkzent, executive коуч Мария Морозова выступит сразу на двух площадках Большого ПиРа-2019.

13 сентября, в пятницу, в 14.20-15.20 выступление Марии Морозовой в секции «Я – коуч» Ассоциации русскоязычных коучей. Зал «Малый Андреевский»

Тема выступления Марии – о специфике коучинга высших руководителей, особенностях технологий и инструментария, вопросах профессиональной подготовки коучей уровня Executive для работы с топ-менеджерами бизнес-компаний и государственных структур.

Вы также узнаете о программе профессиональной подготовки Executive коучей «Коуч высших руководителей. Executive Coach», обучение на ней начнется 25 октября.

В этот же день, 13 сентября, в 20.30-21.30 приходите в зал «Дмитровский» на вечерний мастер-класс Марии Морозовой «Хороший год. Как управлять собой в условиях неопределенности».

В этом выступлении про несколько напрасно забытых инструментов, которые помогают определить роль случая в жизни и в бизнесе. Вы узнаете, где вы управляете, а где нет, распознаете события и обстоятельства, которые влияют на принятие решений и лидерские позиции, научитесь быть в неопределенности и «сотрудничать» с нею.

Ждем вас и ваших коллег!


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Коучинг в менеджменте. Отзыв Е.Столярской, Mercury

Елена Столярская,

"Самые положительные впечатления. Очень комфортная обстановка, группа, формат. Абсолютно прикладные знания, информативный раздаточный материал,…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Курс к вершинам коучинга Курс к вершинам коучинга

Кто такой executive коуч, в чем специфика коучинга высших руководителей, как и где можно выучиться на executive коуча отвечает Мария Морозова, executive/business coach, автор и руководитель курса «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching» подробнее

Коучинг: основы, виды, формы Коучинг: основы, виды, формы

Что обозначает слово «коучинг»? Почему оно так часто употребляется в современном обществе? Чем «коучинг» завоевал свою популярность? Какие преимущества он дает человеку? подробнее

Видео
Все видео