Календарь

Бизнес-симуляция "Рынок спичек" на выставке HR EXPO 2015

В  зале секции BuroAkzent «Бизнес-симуляция, как инструмент выстраивания кросс-функционального взаимодействия» был аншлаг. Гости занимали места заблаговременно. Мы, конечно, постарались, чтобы все восемьдесят участников комфортно разместились.

Почти 50 человек приняли в игре активное участие. Остальные смогли наблюдать «из партера», как компания "Зажигай Пром" справляется с поставленными задачами и борется за прибыль в отчетном периоде.

За первый игровой раунд гости секции увидели, насколько сильно влияет эффективность коммуникаций, как внутри отдела, так и между подразделениями, на конечный финансовый результат.

Участники с энтузиазмом делились «инсайтами» по итогам игры:

  • необходимо заранее прописывать регламент взаимодействия между отделами, распределять роли в команде,
  • проводить собрания для своевременного обмена информации и лучшего понимания того, что происходит в компании,
  • формулировать стратегию и доносить до каждого сотрудника,
  • контролировать выполнение достигнутых договоренностей, четко понимать зоны ответственности отделов,
  • учиться оптимально использовать данные ресусры.

Среди гостей были представители компаний Ашан, Леруа Мерлен, Грундфос, Связь Банк, Microsoft, Академия Росатома, РЖД, Вымпелком, МТС, Дикси, FM logistic, Мортон и многие другие.

Приятно отметить, что гости уходили довольные, благодарили за интересную игру и выражали желание поговорить о бизнес-симуляции «Рынок спичек» для своих компаний уже более предметно.

Всем желающим были вручены на память дизайнерские спичечные коробки.

Фоторепортаж об игре смотрите здесь


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв О.Фетисовой, МТС

Фетисова О.,

Редко бывает, что мне не хочется уйти во время кофе-брейка. Сегодня не хотелось. Было практично-прагматично, бизнес-ориентированно. Тренер отработал…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Линейное мышление vs Системное мышление Линейное мышление vs Системное мышление

Мир становится все более сложным и изменчивым. Появление новых технологий, резкий рост конкуренции, огромные объемы информации – всё это и многое другое приводит к тому, что линейное мышление, основанное на очевидных (и часто неверно выявленных и понятых) причинно-следственных связях, а также простые решения перестают работать. подробнее

Курс к вершинам коучинга Курс к вершинам коучинга

Кто такой executive коуч, в чем специфика коучинга высших руководителей, как и где можно выучиться на executive коуча отвечает Мария Морозова, executive/business coach, автор и руководитель курса «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching» подробнее

Видео
Все видео