Календарь

Дан старт первому туру XIV ежегодного конкурса бизнес-тренеров

Россия, Беларусь, Латвия, Казахстан. Более 30 городов.

75 участников в номинации для опытных бизнес-тренеров, более 40 участников в номинации для начинающих тренеров и более 30 участников в номинации для онлайн-тренеров.

50 членов профессионального жюри.

С таким результатом XIV Всероссийский ежегодный конкурс бизнес-тренеров начинает первый конкурсный тур.

Сегодня, 1 марта, участники конкурса получат задания для самостоятельной работы. Когда задания будут выполнены, жюри конкурса займется проверкой работ конкурсантов.  Работу каждого участника конкурса одновременно проверят несколько экспертов, при этом имя авторов работ будут скрыты от жюри, чтобы обеспечить максимальную непредвзятость и объективность экспертизы.

Во время первого этапа конкурса конкурсанты смогут посоревноваться за специальный приз постоянного информационного партнера Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров - издательства "Альпина Паблишер".  Для участия в этой номинации участникам будет необходимо подготовить рецензию на одну из новинок серии деловой литературы.

Итоги первого этапа конкурса мы подведем 30 марта. Жюри назовет трех лучших участников в каждой из номинаций конкурса. Им предстоит очное соревнование в финале конкурса, который состоится в Москве 26 апреля.

Фото конкурса бизнес тренеров

Организатор конкурса с 2005 года - Бюро корпоративного развития "Акцент" / BuroAkzent

Информационные партнеры в организации и проведении XIV Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров "Тренерское мастерство" Международная Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой (ICBT), компания «Амплуа», Школа Тренерского Мастерства Training Skills School, консалтинговая компания stepAhead, компания ArsVitae, журнал об управлении персоналом «Штат», Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, журнал для HR и T&D «Корпоративные университеты», «Издательский дом Гребенников», российская издательская группа «Альпина Паблишер», агентство развития бренда Mimicry, школа бизнес-тренеров Молоканов и Сикирина, МГУУ Правительства Москвы, студия визуальных коммуникаций и информационного дизайна для HR H-art.studio. 

 Логотипы партнеров конкурса бизнес-тренеров 2019

 

Генеральный партнер проведения финала XIV Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров «Тренерское мастерство» – компания PresiumEducation – комплексные образовательные решения и программы по развитию сотрудников.

Партнер финала конкурса -  компания F-POINT – фасилитация для развития организаций, команд и лидеров.

 

Больше информации о XIV Всероссийском ежегодном конкурсе бизнес-тренеров "Тренерское мастерство": история, преимущества конкурса, этапы, экспертное жюри - на официальной странице конкурса.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Отзывы участников вечера с экспертом Марией Морозовой «Коучинг топ-менеджеров: ответственность на высоком уровне». Отзыв О.Анисимовой, Lined

Анисимова Ольга,

Очень понравилось выступление, была увлечена. Подчеркнула много нового и интересного для себя и компании. Спасибо за приглашение!

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
14 ключевых тенденций развития мирового рынка коучинга 14 ключевых тенденций развития мирового рынка коучинга

Как меняются формы коучингового обучения в организациях, какие запросы на коучинг наиболее востребованы, когда мировые тенденции коучинга придут в Россию и другие ключевые тенденции мирового рынка коучинга. подробнее

Идеальный тренер. Как выбрать, чтобы не прогадать Идеальный тренер. Как выбрать, чтобы не прогадать

Первое, что мы слышим от заказчиков, да и на что сами бессознательно обращаем внимание, это как тренер выглядит, как говорит и насколько он харизматичен. К слову сказать, до сих пор нет единого понимания термина «харизма», поэтому как ее объективно измерить и оценить остается загадкой подробнее

Видео
Все видео