Календарь

На бизнес-симуляции 4 марта «Рынок спичек» страсти кипели нешуточные.

Пять команд – пять отделов. Логистика (склад), Закупки, Бухгалтерия- HR, Продажи и Маркетинг три часа подряд боролись за увеличение прибыли компании. Завод производил и отгружал, рынок торговался и заказывал маркетинговые акции, сотрудники пытались все успеть. По итогам двух игровых периодов – минус в бюджете, почти побитый генеральный директор и безудержное желание отыграться.

На бизнес-симуляции 4 марта  «Рынок спичек» страсти кипели нешуточные. Сорок руководителей T&D, тренеров и hr –менеджеров смогли окунуться в атмосферу игры, увидеть, как работает симуляция и оценить ее эффективность в полной мере.

Среди выводов сделанных в процессе игры, появилось понимание, что нужно:
• договариваться о понятиях в рамках компании
• понимать зоны ответственности каждого отдела и его ресурсы
• формировать базу знаний для общего пользования
• создавать картину взаимодействия отделов между собой
• учитывать риски и закладывать время на форс-мажоры

Участники отметили, что симуляция очень явно отразила работу предприятия и возникающие в бизнес-процессах проблемы. Она вскрывает узкие места в деятельности любой компании, может стать хорошим стимулом для подготовки персонала к  организационным изменениям, помогает обосновать эти перемены. По отзывам присутствующих мероприятие прошло азартно, для многих было ценно ощутить на себе динамику игры, прочувствовать ее изнутри. Позитивные отзывы по игре и работе ведущей Натальи Бусаровой оставили даже самые «матерые» тренеры, знакомые с симуляциями не понаслышке.

Среди гостей были специалисты из таких компаний, как: Трансмашхолдинг, Северсталь, Автомир, Комус, Пегас Туристик и многие другие. Как всегда все с пользой провели время в приятной дружеской атмосфере, обменялись опытом, идеями, получили заряд бодрости.

Мы будем рады видеть Вас на наших деловых играх в будущем. Следите за расписанием.

 

 


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Бизнес-симуляция по управлению продажами. Отзыв Л.Глинкиной

Глинкина Л.

Впечатления: «Самые позитивные и положительные! Полная вовлеченность и участие всей группы». Самое полезное: «Понять и сделать аналитический прогноз…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Четыре беды "Говорящей головы" Четыре беды

Тренер - это хорошо образованный человек, с глубокими познаниями в определенных сферах. Реальность же заключается в следующем: большинство тренеров, не считая подобную работу необходимой и важной, занимаются обучением под копирку по принципу «прочитал – рассказываю». Подобное мышление двумерно. Оно не сможет привести группу к реальным результатам. подробнее

Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга? Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга?

Сложные участники бизнес-тренинга: Почему они такие? Какое поведение для них типично? Как бизнес-тренеру оценить и подготовиться к тренингу и как себя вести? подробнее

Видео
Все видео