Календарь

Призовая камера SONY отправляется в Липецк

Сегодня определили самый популярный ролик из числа видеопрезентаций, подготовленных участниками XI профессионального конкурса бизнес-тренеров "Тренерское мастерство".

Интересных видеороликов было прислано немало, но победителем стал один, набравший самое большое количество голосов (на сайте BuroAkzent, в социальных сетях и по эл. почте). Автор этого ролика - бизнес-тренер Анна МУРАШКИНА (г. Липецк).

В качестве приза Анна получает Sony HDR-AS20 — портативную видеокамеру с большим набором функций, позволяющих снимать яркие видеоролики.

Поздравляем Анну с победой и желаем дальнейших профессиональных успехов и развития.

Выражаем признательность и желаем успехов другим участникам конкурса.  


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Отзывы участников вечера с экспертом Марией Морозовой «Коучинг топ-менеджеров: ответственность на высоком уровне». Отзыв С.Карачковой, КБ «Росинтербанк»

Карачкова Светлана,

Очень полезно и интересно. Мастер-класс обозначил аргументы для топ-менеджеров для привлечения коучера. Понравилась «красота» работы…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Рынок коучинга в России: особенности развития и перспективы Рынок коучинга в России: особенности развития и перспективы

Наиболее заметные тенденции в развитии российского рынка коучинга, преимущества внутренних и внешних коучей для бизнес-организаций, профессиональная подготовка и сертификация, стоимость коучинговых услуг, а также прогнозы развития до 2022 года. подробнее

Конкурс — это маленькая жизнь Конкурс — это маленькая жизнь

Оглядываясь в недавнее прошлое тренер Юлия Орлова вспоминает своё участие в конкурсе "Тренерское мастерство-XI" и те обстоятельства, которые привели ее к победе подробнее

Видео
Все видео