Календарь

Открыта регистрация на конкурс тренерского мастерства 2021

Открыта регистрация на XVI Всероссийский ежегодный профессиональный конкурс тренерского мастерства.

Бизнес-тренеры могут принять участие в 4-х конкурсных номинациях:

  • начинающий бизнес-тренер (стаж в профессии не более 2 лет)
  • опытный бизнес-тренер (опыт более 2 лет)
  • онлайн-тренер
  • методолог

Оценивать участников будет большое жюри, в составе которого, по традиции, ведущие бизнес-тренеры страны, руководители тренерских школ, корпоративных университетов и учебных центров компаний-лидеров российского бизнеса с реальным опытом в профессии и уникальной экспертизой в T&D.

Это Елена Долина (BuroAkzent), Марк Кукушкин (ОТУМКа), Жанна Завьялова и Ирина Бондаренко (ICBT), Анна Моносова (Школа «А-Лидинг»), Сергей Сикирин (Школа тренеров Молоканова и Сикирина), Александр Соломатин (A.S.Consult), а также лидеры T&D направлений ВТБ, СИБУР, Ростех, Danone, РЖД, Райффайзенбанк, Газпромбанк, МТС, «Вымпелком», «М.видео - Эльдорадо», «Академия Росатома», «Северсталь» и др.

Участие в конкурсе – объективная проверка себя, возможность обмена опытом, расширение круга профессиональных связей и личных знакомств. А еще это профессиональное признание и гордость участия в одном из самых престижных в T&D сообществе профессиональных соревнований с яркой историей. Конкурс «Тренерское мастерство» проводится с 2005 года, и за эти годы в нем приняли участие более тысячи бизнес-тренеров России, а также стран СНГ.

Чтобы принять участие, необходимо оформить заявку и внести организационный сбор.

Срок подачи заявок – до 28 февраля!

Регистрация участников, а также больше информации о конкурсе (этапы, примеры заданий, отзывы конкурсантов и победителей, жюри) – на странице Всероссийского конкурса "Тренерское мастерство-2021"

Регистрация участников конкурса бизнес-тренеров 2021 до 28 февраля

BuroAkzent в подготовке и проведении конкурса помогают Международная Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой (ICBT), компания «Амплуа», Школа Тренерского Мастерства Training Skills School Анастасии Плотниковой, консалтинговая компания stepAhead, компания ArsVitae, журнал об управлении персоналом «Штат», Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, компания A.S.-Consult, Международная школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина, Школа «А-Лидинг», «Издательский дом Гребенников», российская издательская группа «Альпина Паблишер», агентство развития бренда Mimicry, сообщество бизнес-тренеров в Facebook «Злой бизнес-тренер», студия визуальных коммуникаций H-aRt, платформа для интернет-коммуникаций Pruff.me, студия визуализации «АРТ-конспект», образовательный центр Presium Education, Московский городской университет управления Правительства Москвы.

Лого компаний-партнеров Всероссийского конкурса бизнес-тренеров 2021


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв С.Шепелевой, Pull and Bear

Шепелева С.,

Для 2,5 часов достаточный объема информации, спасибо за открытость и позитив. Самым ценным был штурм вопросов.
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Четыре беды "Говорящей головы" Четыре беды "Говорящей головы"

Тренер - это хорошо образованный человек, с глубокими познаниями в определенных сферах. Реальность же заключается в следующем: большинство тренеров, не считая подобную работу необходимой и важной, занимаются обучением под копирку по принципу «прочитал – рассказываю». Подобное мышление двумерно. Оно не сможет привести группу к реальным результатам. подробнее

Техника продаж Техника продаж

В условиях современного рынка, когда предложение значительно превышает спрос, уже вовсе не достаточно просто предлагать качественную продукцию для того, чтобы привлечь максимум клиентов. Профессиональный тренинг по увеличению продаж необходим специалистам… подробнее

Видео
Все видео