Календарь

Открыта регистрация на конкурс тренерского мастерства 2021

Открыта регистрация на XVI Всероссийский ежегодный профессиональный конкурс тренерского мастерства.

Бизнес-тренеры могут принять участие в 4-х конкурсных номинациях:

  • начинающий бизнес-тренер (стаж в профессии не более 2 лет)
  • опытный бизнес-тренер (опыт более 2 лет)
  • онлайн-тренер
  • методолог

Оценивать участников будет большое жюри, в составе которого, по традиции, ведущие бизнес-тренеры страны, руководители тренерских школ, корпоративных университетов и учебных центров компаний-лидеров российского бизнеса с реальным опытом в профессии и уникальной экспертизой в T&D.

Это Елена Долина (BuroAkzent), Марк Кукушкин (ОТУМКа), Жанна Завьялова и Ирина Бондаренко (ICBT), Анна Моносова (Школа «А-Лидинг»), Сергей Сикирин (Школа тренеров Молоканова и Сикирина), Александр Соломатин (A.S.Consult), а также лидеры T&D направлений ВТБ, СИБУР, Ростех, Danone, РЖД, Райффайзенбанк, Газпромбанк, МТС, «Вымпелком», «М.видео - Эльдорадо», «Академия Росатома», «Северсталь» и др.

Участие в конкурсе – объективная проверка себя, возможность обмена опытом, расширение круга профессиональных связей и личных знакомств. А еще это профессиональное признание и гордость участия в одном из самых престижных в T&D сообществе профессиональных соревнований с яркой историей. Конкурс «Тренерское мастерство» проводится с 2005 года, и за эти годы в нем приняли участие более тысячи бизнес-тренеров России, а также стран СНГ.

Чтобы принять участие, необходимо оформить заявку и внести организационный сбор.

Срок подачи заявок – до 28 февраля!

Регистрация участников, а также больше информации о конкурсе (этапы, примеры заданий, отзывы конкурсантов и победителей, жюри) – на странице Всероссийского конкурса "Тренерское мастерство-2021"

Регистрация участников конкурса бизнес-тренеров 2021 до 28 февраля

BuroAkzent в подготовке и проведении конкурса помогают Международная Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой (ICBT), компания «Амплуа», Школа Тренерского Мастерства Training Skills School Анастасии Плотниковой, консалтинговая компания stepAhead, компания ArsVitae, журнал об управлении персоналом «Штат», Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, компания A.S.-Consult, Международная школа бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина, Школа «А-Лидинг», «Издательский дом Гребенников», российская издательская группа «Альпина Паблишер», агентство развития бренда Mimicry, сообщество бизнес-тренеров в Facebook «Злой бизнес-тренер», студия визуальных коммуникаций H-aRt, платформа для интернет-коммуникаций Pruff.me, студия визуализации «АРТ-конспект», образовательный центр Presium Education, Московский городской университет управления Правительства Москвы.

Лого компаний-партнеров Всероссийского конкурса бизнес-тренеров 2021


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Отзыв с корпоративного тренинга "Эффективный менеджмент". Отзыв М.Мясниковой "Все понравилось, узнала для себя много полезного. Постараюсь воплотить в жизнь то, чему научилась. Самыми ценными были: тема про агентов влияния,…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Чего опасаться и на что обратить внимание HR лидерам в 2020 году Чего опасаться и на что обратить внимание HR лидерам в 2020 году

Авторитетная консалтинговая компания Gartner в начале года представила собственный взгляд: какие факторы следует иметь ввиду HR компаний, какие темы будут критически востребованными в управлении и развитии персонала. Очень любопытно, какое внимание обращают американские исследователи на участие работников в политических и общественных процессах – в реалиях США (в 2020 году здесь состоятся очередные президентские выборы) обсуждение, например, выборов может быть отвлекающим фактором и принести бизнесу миллиардные убытки. подробнее

Управляема ли ответственность? Управляема ли ответственность?

Руководители часто задаются вопросом: если ответственность человека – один из серьезных ресурсов в управлении, то как, собственно, определить уровень ответственности сотрудника? И как ею управлять? подробнее

Видео
Все видео