Календарь

Вечер открытых дверей курса "Коучинг высших руководителей"

29 мая команда BuroAkzent встречала гостей Вечера открытых дверей курса «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching». Это единственный сегодня в России курс подготовки коучей уровня executive для работы с топ-менеджерами и собственниками компаний. Обучение нового потока по программе курса стартует в октябре. А пока у всех, кто задумывается о собственном развитии в коучинге, о получении престижной и перспективной профессии, есть время и возможность больше познакомиться с программой обучения, с преподавателями курса, отзывами выпускников. Участники Вечера открытых дверей - T&D и HR специалисты, бизнес-консультанты, коучи, менеджеры среднего и высшего звена – могли сделать это в полной мере.

Перед гостями встречи выступили:

  • автор, руководитель и ведущий преподаватель курса, executive коуч, супервизор и коуч-мастер Ассоциации русскоязычных коучей, глава Совета по этике АРК, руководитель направления коучинга в BuroAkzent Мария Морозова;
  • преподаватель курса, executive коуч, председатель Правления АРК, директор Русской Школы коучинга Андрей Королихин;
  • преподаватель курса, кандидат психологических наук, профессор МПГУ и преподаватель МГУ им. Ломоносова Наталья Цветкова;
  • консультант по карьере и трудоустройству руководителей и топ-менеджеров, основатель и генеральный директор HR-агентства «Можайская executive» Инна Можайская.

Мы говорили о профессии executive коуча, о специфике запросов на бизнес-коучинг высшего уровня, о стоимости услуг на коучинг высших руководителей в России, о контексте психологии в работе executive коуча, о проблемах, которые беспокоят топ-менеджеров, а также об инструментах и стратегиях продвижения executive коуча на рынке.

Выпускники курса поделились с гостями Вечера открытых дверей своими знаниями и практиками.

  • Наталья Мачнева, HRD, HR-консультант, рассказала о коучинговом подходе HR-специалиста в развитии лидеров будущего.
  • Михаил Минин, системный бизнес-терапевт, эксперт и практик в области управления рассказал про системные рецепты бизнес-терапии для людей и компаний.
  • Ксения Терентьева, бизнес-тренер, специалист по развитию, лидер сообщества «Время жить», рассказала про стратегии управления собственным развитием.
  • Анна Ржевская, бизнес-тренер, мотивационный спикер, поделилась особенностями коучинга первых лиц и команд.
  • Ольга Дулепина, карьерный коуч, психолог-консультант, рассказала, как определить тип характера собеседника.

Больше информации о курсе «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching» (старт обучения 25 октября) на странице курса.

Курс проводится при поддержке Ассоциации русскоязычных коучей и совместно с Пражской академией экономики и политики и имеет статус mini MBA.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Бизнес-симуляция по управлению продажами. Отзыв Е.Исаевой

Исаева Е.А.

Впечатления: Мероприятие захватывающее, полезное, заставляющее думать, вдохновляющее! Самое полезное: 1. Работа в незнакомой компании (эффективная…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Курс к вершинам коучинга Курс к вершинам коучинга

Кто такой executive коуч, в чем специфика коучинга высших руководителей, как и где можно выучиться на executive коуча отвечает Мария Морозова, executive/business coach, автор и руководитель курса «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching» подробнее

Анализ платформ для онлайн-обучения от финалистов конкурса бизнес-тренеров в номинации «Онлайн-тренеры» Анализ платформ для онлайн-обучения от финалистов конкурса бизнес-тренеров в номинации «Онлайн-тренеры»

Участники XII Всероссийского ежегодного конкурса тренерского мастерства в номинации «Онлайн-тренеры» в рамках конкурсного задания провели анализ существующих платформ для онлайн-обучения. Перед ними ставилась задача отразить особенность существующих решений,… подробнее

Видео
Все видео