Календарь

Выступление выпускников тренерских школ

Итак, в рамках ПИР-2015 состоялись показательные выступления выпускников тренерских школ BuroAkzent и Отумка.

Галина Гореловская показала кусочек тренинга на тему вовлеченности персонала. На ее мастер-классе участники разбирались с понятием «место силы» компании, учились видеть связь между индивидуальной и общекорпоративной вовлеченностью, искали источники повышения уровня своей энергии и определяли антидрайверы, снижающие вовлеченность персонала.

Дмитрий Захаров из Тюмени продемонстрировал отрывок из своей программы «Как изменить страну за 21 день», которую он разработал для площадки «Молодые политики» форума УРФО.
В рамках выступления участники определили компетенции и личностные качества наиболее успешных, современных политических деятелей. И затем соотнесли эти качества с образом своего сегодняшнего «Я». Фрагмент тренинга был интересен тем, что помог участникам максимально экологично оценить все риски, лежащие у них на пути в процессе постановки вызова, и ответить на вопрос почему он может его не достичь.

Максим Плотников включил в свое выступление рассказ о «Модели двойной заинтересованности». Он исходил из того, что все переговорные ситуации с клиентом можно разделить по степени заинтересованности клиента в нас (продавце/компании) и нашем продукте/услуге. С учетом этого он объяснил, как, с его точки зрения, можно учитывая стратегии поведения клиента: Доминирование, Уход, Уступчивость, Сотрудничество, Компромисс, достигать эффективности в переговорах с заказчиками.

Мы рады, что все тренеры смогли интересно и ярко представить свою тему. И поздравляем их с тем, что они достойно выступили перед самой маститой аудиторией.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Коучинг в менеджменте "Самые положительные впечатления. Очень комфортная обстановка, группа, формат. Абсолютно прикладные знания, информативный раздаточный материал,…

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Как качественно поменялись запросы организаций на проведение обучения за последние 2-3 года. Основные тенденции Как качественно поменялись запросы организаций на проведение обучения за последние 2-3 года. Основные тенденции

Эссе финалиста XIII Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров, бизнес-тренера СГ "СОГАЗ" (Новосибирск) Олеси Безугловой подробнее

Курс к вершинам коучинга Курс к вершинам коучинга

Кто такой executive коуч, в чем специфика коучинга высших руководителей, как и где можно выучиться на executive коуча отвечает Мария Морозова, executive/business coach, автор и руководитель курса «Коучинг высших руководителей. Executive Coaching» подробнее

Видео
Все видео