Календарь

BuroAkzent отмечает 13 лет со дня основания

13 лет BuroAkzent

BuroAkzent отмечает 13-летие на рынке обучения и развития персонала

С момента основания в октябре 2004 года мы остаемся приверженцами системных инструментов развития бизнеса. А одним из ведущих направлений в деятельности нашей компании была и остается адаптация передовых западноевропейских методик обучения персонала и их внедрение в практику российского T&D сектора.

В “тучные” нулевые, в период стремительного расцвета российского бизнеса, опыт и технологии BuroAkzent были востребованы предприятиями, нацеленными на рост и эффективность. Мы уверены, что фундаментальные принципы и системность, положенные в основу бизнеса наших клиентов, послужили важными условиями их жизнеспособности и устойчивости в годы мирового финансового кризиса.

Сегодня в списке наших партнеров – ведущие бизнес-компании России, флагманы банковского сектора, промышленности, торговой отрасли, телекома и IT. Экспертиза в обучении и развитии руководителей, коучинге, а также применение классических и инновационных технологий обучения персонала – таких, как деловые игры, бизнес-симуляции – помогают нашим клиентам найти и задействовать скрытый потенциал эффективности и конкурентоспособности.

Достижения BuroAkzent 

Вклад BuroAkzent в становление и развитие российского T&D рынка отмечен профессиональным сообществом. В 2015 году мы победили во Всероссийском потребительском рейтинге корпоративного обучения в номинациях “Коммуникативные тренинги и программы” и “Профессиональное обучение”. В 2016 году вышли в финал профессиональной премии Trainings в номинации “Компания года”. Опрос T&D провайдеров в 2016 году включил BuroAkzent в первую двадцатку игроков российского рынка бизнес-образования. В 2017 году мы номинировалась на премию Trainings в блоке “Лидеры рынка” и вошли в 5-ку лучших.

Мы гордимся тем, что наша работа приносит нашим клиентам бизнес-результаты. И чтобы они были весомыми и конкретными, мы стараемся чувствовать современные запросы бизнеса и находить для них эффективные ответы – вводим в реестр услуг новые и востребованные программы развития лидерства, эмоционального интеллекта, коучинга для ТОП-менеджеров, HR и бизнес-тренеров, бесшовного обучения в Blended Learning, проектного менеджмента, управления изменениями. При этом мы остаемся верными “классике”, фундаментальным основам обучения и развития руководителей и сотрудников.

А еще мы стараемся не забывать о нашей ответственности за профессиональный уровень сообщества бизнес-тренеров. С 2005 года компания ежегодно организует и проводит конкурс профессионального тренерского мастерства. В 2017 году в XII ежегодном конкурсе приняли участие более 150 начинающих и опытных тренеров России, Украины, Казахстана, Киргизии. Партнерами конкурса многие годы выступают ведущие тренинговые и HR-агентства России.

По меркам бизнеса, BuroAkzent уже взрослая компания. А по человеческим меркам, мы только-только вступаем в подростковый возраст. Считать себя тинейджерами – нам ближе. Потому что это возраст исканий, новых открытий, хороших перемен, к которым мы всегда стремимся.

Нам 13, и всё только начинается.  


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв О.Божковой

Божкова О.,

Просто, доступно, душевно. Тема заставила задуматься над тем, как мало я еще знаю. Впечатления исключительно положительное и полезное.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Конкурс — это маленькая жизнь Конкурс — это маленькая жизнь

Оглядываясь в недавнее прошлое тренер Юлия Орлова вспоминает своё участие в конкурсе "Тренерское мастерство-XI" и те обстоятельства, которые привели ее к победе подробнее

Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга? Как взаимодействовать со сложными участниками тренинга?

Сложные участники бизнес-тренинга: Почему они такие? Какое поведение для них типично? Как бизнес-тренеру оценить и подготовиться к тренингу и как себя вести? подробнее

Видео
Все видео