Календарь

Мария МОРОЗОВА и Елена КУЗИНА представили в МГИМО программу "Коучинг для бизнеса. Уровень PRO"

28 июня в Школе бизнеса МГИМО прошла презентация курса "Коучинг для бизнеса. Уровень PRO".

Встреча в МГИМО началась с выступления Анжелики МИРЗОЕВОЙ, директора Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО, которая рассказала о преимуществах и возможностях МГИМО. Тему о традициях МГИМО и нетворкинге студентов продолжил Сергей ЕЛУФЕРЬЕВ, адвокат, выпускник программы MBA "Корпоративный директор". 

Авторы нового курса — Мария МОРОЗОВА и Елена КУЗИНА (компания BuroAkzent) — рассказали о 4 областях знаний, которые включает программа: коучинговые технологии, бизнес-среда, психология и бизнес-коучинг как профессия.

Мария Морозова акцентировала внимание на поддержке опытных коучей, которая в будет оказана каждому студенту. Благодаря чему практическую деятельность можно будет начать уже во процессе обучения.

Елена Кузина, обладающая большим опытом психологической практики с людьми в чрезвычайных ситуациях, объяснила, для чего коучу необходимы знания в психологии и технологий психологической помощи. Она также подробно рассказала об Ассоциации русскоязычных коучей (АРК), членство в которой поможет начинающим коучам своевременно получать поддержку опытных коллег.

Авторы ответили на вопросы о системе обучения. Модульность  данной программы позволяет глубоко погрузиться в предмет и удобна для работающих студентов. Анжелика Мирзоева добавила, что подобная система уже используюется при обучиниии на программах MBA и отлично себя зарекомендовала.

Присутствующие на встрече, среди которых были будущие студенты курса, имели возможность заать свои вопросы, а после официальной части — переговорить с преподавателями лично, за чашкой кофе.

Для желающих поучиться на курсе до 1 октября 2016 г. будет действовать специальная стоимость. Дополнительную информацию можно узнать в Школе бизнеса и международных компетенций МГИМО. 

 

 

 


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв С.Шепелевой, Pull and Bear

Шепелева С.,

Для 2,5 часов достаточный объема информации, спасибо за открытость и позитив. Самым ценным был штурм вопросов.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
5 препятствий для эффективных коммуникаций в команде 5 препятствий для эффективных коммуникаций в команде

Создание команды, работающей на результат – цель необходимая, но не всегда легко достижимая. Особенно если у компании сетевая структура или в ней много удаленных работников. Постараться наладить конструктивный диалог придется и руководству, и всем членам организации. подробнее

Ключевые признаки деловых игр Ключевые признаки деловых игр

Игротехники BuroAkzent сформулировали 11-ть признаков деловых игр. Этот список не окончательный и постоянно расширяется – формат деловых игр бурно развивается и входит в «оборот» обучения и развития персонала. подробнее

Видео
Все видео