Календарь

Модерация: знакомство и классификация технологий

Приглашенный эксперт Ольга КЛЕПЦОВА (ИПП Высшей Школы Экономики) поделилась теорией и познакомила участников с западно-европейским методом модерации, который используют тренеры компании BuroAkzent.

 

 

 

 

Ведущая вечера Мария МОРОЗОВА рассказала о кейсах из практики и провела динамическую модерацию обсуждения, в ходе которого участники предлагали свои идеи и структурировали их по темам. 

 

 

 

 


Было приятно видеть постоянных посетителей и новые лица. А желающих углубиться в тему модерации приглашаем на тренинг «Освоение метода модерации» (3 дня) и «Корпоративный модератор командных сессий» (2 дня).


Сертификаты
Благодарственные письма

письмо

ОТЗЫВЫ
Отзывы участников вечера с экспертом Марией Морозовой «Коучинг топ-менеджеров: ответственность на высоком уровне». Отзыв А.Чурилова, ОАО «ЧМПЗ»

Чурилов Александр,

Понравилось то, что в программе были затронуты интересные темы, как фрустрация и эмоциональный интеллект. Осталась удовлетворенность от получения…
Подписка на новости
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение Зарегистрироваться

Это интересно
Статьи
Все статьи
Четыре беды "Говорящей головы" Четыре беды "Говорящей головы"

Тренер - это хорошо образованный человек, с глубокими познаниями в определенных сферах. Реальность же заключается в следующем: большинство тренеров, не считая подобную работу необходимой и важной, занимаются обучением под копирку по принципу «прочитал – рассказываю». Подобное мышление двумерно. Оно не сможет привести группу к реальным результатам. подробнее

Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации» Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации»

В последние годы Татьяна МЕНЬШОВА занимается оценкой внутреннего сервиса в головном офисе Связь-Банка. Она рассказала, как перестать измерять «среднюю температуру по больнице» и получать точные оценки работы подразделений и отдельных сотрудников. подробнее

Видео
Все видео