Календарь

Открыта регистрация на XIII Всероссийский конкурс бизнес-тренеров

Мы рады сообщить вам, что регистрация на XIII Всероссийский ежегодный конкурс «Тренерское мастерство» открыта!

Профессиональные соревнования традиционно проводятся в 3-х номинациях:

  • начинающие тренеры (опыт менее 2-х лет);
  • опытные тренеры (опыт от 2-х лет);
  • онлайн-тренеры

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку. Срок подачи заявок – до 28 февраля!

Конкурс проводится в 2 этапа. На заочном этапе зарегистрированные участники выполнят задания дистанционно: решат тренерские кейсы, разработают сценарий тренинга, напишут эссе. По итогам заочного этапа определятся финалисты, которые встретятся в очных состязаниях. В финале претенденты на победу должны продемонстрировать членам жюри и коллегам навыки публичного выступления, работы с группой, преодоления сопротивления, ясность и логичность программы тренинга. Финал конкурса состоится 13 апреля в Москве.

Жюри конкурса представлено руководителями корпоративных университетов и учебных центров российских и зарубежных компаний – таких, как Danone, РЖД, «Связь-банк», МТС, «Вымпелком», «М.видео», «Академия Росатома», «Евросеть» и т.д., а также ведущими бизнес-тренерами России.

Быть участником профессионального соревнования бизнес-тренеров – это уникальная возможность получить объективную оценку своих умений, оценить уровень подготовки коллег, получить предложения от потенциальных работодателей и стать победителем!

Подробнее с порядком проведения конкурса, примерами конкурсных заданий и работами победителей предыдущих конкурсов можно ознакомиться здесь.

В 2017 году в XII Всероссийском ежегодном конкурсе профессионального мастерства бизнес-тренеров приняли участие более 150 T&D-специалистов из 22 городов России, а также из Украины, Казахстана и Киргизии.

Бессменный организатор конкурса c 2005 года – бюро корпоративного развития BuroAkzent. Куратор конкурса: Елена ДОЛИНА, бизнес-тренер, директор по развитию BuroAkzent.

Смотрите видео: Елена Долина об особенностях XIII Всероссийского ежегодного конкурса бизнес-тренеров, его этапах, новых возможностях и профессиональных перспективах, которые открывает конкурс для участников

Партнеры конкурса: Международная Школа бизнес-тренеров Жанны Завьяловой (ICBT), кадровое агентство «Амплуа», Школа Тренерского Мастерства Training Skills School, консалтинговая компания stepAhead, журнал об управлении персоналом «Штат», Открытый тренерский университет Марка Кукушкина, тренинговая компания Ars Vitae, портал B2B.plus, ИД "Гребенников", Издательская группа "Альпина Паблишер", Центральный институт повышения квалификации РОСАТОМА, Facilitation Point Company.

 

 


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Вечер с экспертом Марией Морозовой «Инструменты коучинга в менеджменте». Отзыв А.Корчагиной

Корчагина А.,

Очень-очень замечательно. Коучинговые вопросы мне на демо очень полезны были. Восхитительная Мария Морозова, познавательная информация.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Рынок T&D в России: взгляд из Германии Рынок T&D в России: взгляд из Германии

Партнер BuroAkzent из Германии, основатель и руководитель Германо-Российского проекта GuestFromFuture®, бизнес-консультант системного развития организаций Жанина Эккерт об отличиях в трендах и перспективах российского и европейского бизнес-консультирования. подробнее

Линейное мышление vs Системное мышление Линейное мышление vs Системное мышление

Мир становится все более сложным и изменчивым. Появление новых технологий, резкий рост конкуренции, огромные объемы информации – всё это и многое другое приводит к тому, что линейное мышление, основанное на очевидных (и часто неверно выявленных и понятых) причинно-следственных связях, а также простые решения перестают работать. подробнее

Видео
Все видео