Календарь

BuroAkzent - участник "Ночи карьеры" Лаборатории Касперского

Форум возможностей профессионального и личностного роста «Лаборатория Касперского» проводит с 2014 года для сотрудников центральной штаб-квартиры в Москве. Мероприятие является одним из ярких событий в политике компании по развитию персонала, и ее результаты видны всем. Это выдающиеся успехи «Лаборатории Касперского» в разработке передовых продуктов и лидерство компании в мировой индустрии IT-безопасности.

career night Касперского

«Ночь карьеры. Версия 4.0» проходила под слоганом Career Is A Journey, Not A Destination («Карьера – это путешествие, а не пункт назначения»). «Ночные» горизонты охватывали широкий спектр профессиональных и личностных интересов сотрудников – от устройства антивирусной лаборатории компании, трендах в IT-индустрии и инновационных киберпродуктах до диагностики скрытого потенциала эффективности человека, формул лидерства и инструментов успешного решения рабочих задач. У участников были возможности прокачать свои навыки и компетенции в ведении переговоров, публичных выступлениях, управлении финансами, научиться генерировать идеи и подключать к разработке новаций команды. Всего были доступны более полусотни управленческих, профессиональных и развивающих мастер-классов, сгруппированных по так называемым «станциям» со свободным доступом в них всех желающих.

Бизнес-тренеры и коучи BuroAkzent были приглашены возглавить «станцию» управления личностными ресурсами Job As A Passion («Работа как страсть»). «Ночной» марафон обучения и развития открыл мастер-класс Ольги Полещук «Создание драйверов как способ самомотивации». Ведущая бизнес-тренер нашей компании рассказала, как получать удовольствие от работы самому и заряжать позитивным настроем и мотивацией весь коллектив.

Тренинг Оксаны Чумаченко

Профессиональный «конёк» бизнес-тренера и коуча Оксаны Чумаченко – эмоциональный интеллект. Ее мастер-класс был посвящен синдрому эмоционального выгорания. Сотрудники «Лаборатории Касперского» совместно определяли симптомы «болезни современности», искали долгосрочные и краткосрочные способы борьбы с эмоциональным истощением и восстановления ресурсного состояния.

Тренинг Оксаны Чумаченко

Бизнес-коуч и психолог Елена Кузина поделилась инструментарием, который помогает управлять стрессом и распознавать свои мысли и чувства, позволяет начать обдумывать свой собственный путь на работе, в карьере, в личной жизни, а не «жить на автомате». Об интересе людей к этим практикам говорит тот факт, что мастер-класс Елены Кузиной «Практика Осознанности - Mindfulness» продлился почти 2 часа вместо заявленных 60 минут.

BuroAkzent благодарит «Лабораторию Касперского» за приглашение провести тренинги и мастер-классы в рамках ежегодной «Ночи карьеры». И большое спасибо всем сотрудникам центрального офиса «Лаборатории», заглянувшим на нашу «станцию» Job As A Passion.

Больше фото с мастер-классов BuroAkzent см. здесь.


Сертификаты

Все сертификаты

Благодарственные письма

письмо

Все письма

ОТЗЫВЫ
Открытый тренинг «Тренерское мастерство. Интенсив», ведущая Елена Долина. Отзыв Н.Даниловой

Данилова Н.

Доброжелательно, позитивно, атмосфера принятия, все удалось.

Все отзывы

Подписка на новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Календарь событий
СУПЕРВИЗОРСКИЕ ВСТРЕЧИ

Для опытных тренеров, а также для тех, кто хочет им стать, мы создали специальный формат – Супервизорские встречи. Формат проведения: Мозговые штурмы, разбор игр и кейсов, модерация, дискуссии и, приятное дружеское общение

Это интересно
Статьи
Все статьи
Особенности executive коучинга Особенности executive коучинга

В чем принципиальные отличия коучинга уровня executive? Что должен знать и уметь коуч, работающий с собственниками и топ руководителями бизнеса, какими инструментами обязан владеть? подробнее

Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации» Татьяна МЕНЬШОВА: «Люди — лучший источник информации»

В последние годы Татьяна МЕНЬШОВА занимается оценкой внутреннего сервиса в головном офисе Связь-Банка. Она рассказала, как перестать измерять «среднюю температуру по больнице» и получать точные оценки работы подразделений и отдельных сотрудников. подробнее

Видео
Все видео